外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 宜博H910震动游戏耳机评测~~~妹子图已上

70 100980
楼主

前言:近日,宜博针对高端网吧倾力打造了一款H910震动游戏耳机,针对网吧的特殊使用环境,对耳机结构做了强化加固,采用不锈钢作为耳机头梁,同时配备了宜博特色的自适应头戴系统,配有震动及灯效开关,以及音量调节旋钮等。本人有幸得到了宜博游戏耳机的试用资格,在此感谢论坛和宜博公司给了我这次宝贵的试用机会。本人是第一次做测评,没有经验,写的不好的地方希望大家多多包涵,有意见可以随便提。同时也祝愿我们外设天下论坛越办越好,活动越来越多。

关于宜博:E-3LUE宜博是享誉全球的电脑外设时尚品牌,最早于1995年由创始人在海外游学构思生成。E-3LUE宜博历经近二十年的发展沉淀,凭借炫酷无比的个性设计,精细考究的的卓越品质和物超所值的时代精品,快速跻身于全球电脑外设品牌的前列,成为键鼠行业的领军品牌。

开箱&包装

RGB(68, 68, 68)">

宜博H910震动游戏耳机评测~~~妹子图已上

▲这是刚发给我的包装,满宜博公司专用胶带,贴的那叫一个结实啊,都让我有点密集恐惧症了。

宜博H910震动游戏耳机网吧专供版正面包装展示

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版背面包装展示

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版开箱

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版开箱

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版内部附件展示

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版用户指南内页

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版用户指南内页

宜博H910震动游戏耳机网吧专供版的包装和内部支架都是瓦楞纸壳,这可能是出于成本考虑。但是对于耳机的保护而言并非好事。附件也比较单调,只有一张简单的使用说明书和一张保修卡。

耳机主体

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机主体正面

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供耳机主左侧

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机头梁部分(内梁上有宜博公司的LOGO)

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机头梁部分特写

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机头梁部分特写

宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机头梁部分特写(通过对比mvpcc基友的帖子,此处应该是产品编号)

宜博H910震动游戏耳机网吧专供版的外观设计的还是非常时尚炫酷的,白色的钢琴烤漆面外观搭配上不锈钢金属头梁,时尚拉风。并且面细节部分的做工处理的非常细腻。内梁是仿真皮材质,不锈钢金属头梁应该是考虑到网吧的环境容易对脆弱的头梁部分造成伤害而特意加强的,同时配备了自适应头戴系统,佩戴起来压迫感较低,几乎感觉不到 。

性能配置

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机右侧单元

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机左侧单元

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机耳罩拆解后

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机耳罩拆解后大图

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机耳罩

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机拆解

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机拆解(拆到这一步后面的太麻烦我就没有继续,基本看到这常玩耳机的高手们都对性能参数有一定了解了。在此感谢aalfz[size=13.333333969116211px]我完成了拆卸工作,防止出现问题

宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机本身是没有线控的,声音和震动开关控制集中就设置在了耳机的左侧单元,通俗易懂,美观大方。耳机采用了双单元高保真立体震动音效,每只耳塞特设发音、震动单元各一个,通过先进的电子工艺让发音、震动单元完美契合。发音单元采用40mm大口径喇叭,高保真立体声环绕,音效出色如身临其境。宜博H910震动游戏耳机网吧专供版的音量调节在耳机中间轮状区域,有使用轴承的感觉,很新颖且没有占用额外的空间使耳机的一体性大大加强。较大的皮质耳罩,内置海绵,比较柔软。在完全包裹耳朵的同时留有一定的透气缝,贴合度非常不错。加之采用了优质的仿真皮材质,哪怕较长佩戴耳机也不会出现夹耳朵的症状。

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机麦克调节

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机麦克调节

宜博H910震动游戏耳机网吧专供版耳机配备了一体式麦克风,可以上下180度的自由滑动调节。而麦克风中间部分采用软性橡胶材质,玩家可根据自身需求随意调节角度。麦克风内置降噪功能,可以过滤掉外界的噪音,即使在人声嘈杂的环境下,语音效果依然清晰。

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供线材

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版线材

▲宜博H910震动游戏耳机网吧专供版线材

宜博H910震动游戏耳机网吧专供版采用了面条线,配备了USB接头和3.5mm镀金接头,音频接头有塑料套密封,不用时会起到很好的抗氧化保护作用。USB的作用就是供电,插上USB灯光才能亮起。

灯光

由于本人非摄影爱好者,以上所有照片都是手机拍摄而成,所以灯光部分体现不出来实际的质感,对此本人非常抱歉。实际的灯光比较柔和,单元上方和头梁链接处的灯光是个渐变色的,耳麦灯在亮的时候是显示接通的。
       游戏测试

由于本人非FPS爱好者,只采用了LOL进行测试。在使用技能,特别是拆塔低音的环节,震动功能特别的舒服,让人有身临其境,摇摇欲坠的感觉。

总结

这款耳机造型炫酷,我老婆看到后就要和我抢。震动功能对于游戏玩家来说会加强游戏体验,特别是爆破等低音效果会个别的加强。很多的功能都是完全针对网吧环境而特意设计和加强的。作为一款网吧耳机来说,219元的报价还是比较适合中高端大型网吧的,而且炫酷的外表也会为他加分不少。

评分

好脾气的大轩 + 32 I like 有妹纸,必加分~~~
candy灬 + 20 这妹子~~ 哎~
stanleyjie + 6 + 116 妹子图呢

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
和尚用飘柔 发表于 2015-4-3 08:59
很到位的评测,支持下!

感谢你的支持,,还有机会的话我回继续努力的。
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐

又一个专门为了妹子来的。。。。。
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
堕落的靈魂 发表于 2015-3-26 23:30
绝对不是我老婆,真的。是妹子。

姐夫 我来了。。。

不要这么的吓我好么~~我胆子很小的啊~~被吓坏了  详情 回复 发表于 2015-3-27 01:21
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
测试
顶~支持评测,不过这样看上去白色塑料有一种黄黄的感觉,不知道是光的原因还是材质的原因,不过宜博算是做得不错的了,在国产当中

对不大住了,兄弟。我是 晚上自己在家拍的,灯光不太好。实体样品其实是白色轿车的那种感觉,可是我拍不出来。水平还是不到家啊,见谅见谅  详情 回复 发表于 2015-3-27 01:15

我的人缘4
你老婆还能算妹子么?!

绝对不是我老婆,真的。是我的小妹妹  详情 回复 发表于 2015-3-26 23:30

我的人缘0
aalfz 发表于 2015-3-26 23:27
你老婆还能算妹子么?!

绝对不是我老婆,真的。是妹子。

姐夫 我来了。。。  详情 回复 发表于 2015-3-27 00:44

我的人缘0
测试
顶顶顶,耳机评测搞拆解,你也是真拼了。

我拆的  详情 回复 发表于 2015-4-4 09:32
呵呵 也参考了不少别人弄的。感觉其实耳机这个东西最主要的还是声音和佩戴效果。而声音其实最主要就是看你内部的单元如何。可现在很少有耳机会让你见到他的内部,这其实也是最能显示一个厂家对于细节把握方面功底的  详情 回复 发表于 2015-3-27 01:20

我的人缘0
哟哟丶切克浩浩 发表于 2015-3-26 23:26
顶~支持评测,不过这样看上去白色塑料有一种黄黄的感觉,不知道是光的原因还是材质的原因,不过宜博算是做 ...

对不大住了,兄弟。我是 晚上自己在家拍的,灯光不太好。实体样品其实是白色轿车的那种感觉,可是我拍不出来。水平还是不到家啊,见谅见谅

我的人缘0
测试
stanleyjie 发表于 2015-3-26 23:56
顶顶顶,耳机评测搞拆解,你也是真拼了。

呵呵  也参考了不少别人弄的。感觉其实耳机这个东西最主要的还是声音和佩戴效果。而声音其实最主要就是看你内部的单元如何。可现在很少有耳机会让你见到他的内部,这其实也是最能显示一个厂家对于细节把握方面功底的,毕竟看不到的地方你能做好了说明你做这个东西才是真正的上了心,而且要是比较懂耳机的一看内部就能大体知道是用的什么样的部件,会达到什么效果。内部采用的什么样的线材。质量会如何,做工是否结实。

是的,对你这个评测的态度深表认同。  详情 回复 发表于 2015-3-27 08:47

我的人缘0
mvpcc 发表于 2015-3-27 00:44
姐夫 我来了。。。

不要这么的吓我好么~~我胆子很小的啊~~被吓坏了

姐夫我也来了。  详情 回复 发表于 2015-3-29 12:02

我的人缘1
堕落的靈魂 发表于 2015-3-27 01:15
对不大住了,兄弟。我是 晚上自己在家拍的,灯光不太好。实体样品其实是白色轿车的那种感觉,可是我拍不 ...

没事,没事,不怕的,这样以后就有进步的空间,自己进步就会有成就感,加油↖(^ω^)↗

恩恩,下次弄的时候会注意些,尽量的在光线好的时候弄,效果肯定会更好。玩论坛确实各种东西都能学到不少  详情 回复 发表于 2015-3-27 07:47
来自安卓客户端来自安卓客户端