外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

小弟刚入手铜蛇 在此向大家请教问题

14 11340
楼主
现在用了新的铜蛇  好象很难掌握似的。。
     麻烦大家可以的话   说说你们的设置  我真的不会  我在家是用17寸CRT和19寸的LCD的

我是一名WAR3 玩家  
    希望大家帮帮手
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发是我的
鼠标加速关掉 灵敏度调到3-4中间 1800dpi  125HZ 我是这样设置的
我同样war3玩家 这个设置对你应该同样适合 鼠标要调到一个“定”字
不能飘 对了 还要把显卡的垂直同步关掉
至于难握的问题 铜斑是需要适应地

我的人缘0
我感觉还是会飞似的。。
   你用什么鼠标垫  我下午准备入手
我的人缘0
原帖由 yanlianzhu 于 2008-7-26 13:10 发表
我感觉还是会飞似的。。
   你用什么鼠标垫  我下午准备入手

现在天热 我用医生的蝎子铝垫 别问我这垫子哪里买 外头没有
你用的话操控不错 或者重甲虫也可以 这两个其实操作感觉是一样的 重甲记得也要买操控版的 别买错了

公司里电脑没蛇驱动 晚上上图让你看我的设置
我的人缘0
测试
我下午想入手块  那个RAZER的 铝垫  
    你意思怎么样
我的人缘0
问我的意思怎么样干什么 你自己决定喽
那块垫子我也没用过 问我百搭 买操控还是比较保险的 至少没听到有人说操控不好
我的人缘0
:yt1: :yt1: :yt1:
我的人缘0
测试
我现在家里用的也是 QPAD的布垫。
    感觉不爽
我的人缘0
原帖由 yanlianzhu 于 2008-7-26 13:27 发表
我现在家里用的也是 QPAD的布垫。
    感觉不爽

QPAD和速度王比较接近 操控和他们完全是两个概念
我的人缘0
测试
大哥  你QQ多少  
    详细聊聊
12下一页
高级模式