外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】2015.3.23 CBA总决赛 你是京骂队伍?还是辽骂队伍?

117 84178
楼主

每日话题:
昨晚CBA总决赛中,北京4-2辽宁,卫冕冠军。自从总决赛开始以来,这几天微信朋友圈都是朋友的刷屏,有京骂的一帮强行骂辽宁,球赢不了还爱逼逼,也有辽骂的一派,说北京在裁判上下文章,作为一个球迷。对于本次比赛你怎么看?作为一个旁观者你怎么看待这种球迷之间相互攻击的态度?
还有现在CBA更加的国际化,老马等外援都是CBA的绝对主力,当外援一直都是左右赛场的中坚力量,这对于本土的CBA是否是一种嘲讽呐?你又怎么看待外援这些事情?外援的水涨船高的身价你觉得对于外援是否应该进行更加严格的管控?

【每日话题】2015.3.23  CBA总决赛  你是京骂队伍?还是辽骂队伍?

活动奖励 :    
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
 在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

[发帖际遇]: 上帝说candy灬小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
不看足球

评分

candy灬 + 5 神回复

来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
推荐
钓鱼贴我是来骂楼主引战的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
3年没看NBA了 更何况CBA,不过亲戚送的CBA的门票都被我卖了补贴家用了

我的人缘3
推荐
一句话  不够职业!
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
这个不是我们可以决定 的啊  主页君 每次都这么支持你 少说也要多发点给我发烧值吧

评分

candy灬 + 5 这么赤裸裸的 好吗 额~~

我的人缘0
推荐
不爱啊

此回复 不敢多做评论啊  详情 回复 发表于 2015-3-23 10:19

评分

candy灬 + 10 此回复 不敢多做评论啊

我的人缘0
擦,,电视砸了

我的人缘0
不看CBA的不做评价~~~

我的人缘0
测试
比赛没看 不过被朋友圈强制观看了
[发帖际遇]: 约瑟翰·庞麦郎 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
不看。北京确实后台硬,很多东西都是得了便宜还卖乖,就像这次讲河北的污染,京城重工业都往他那里迁,他有什么办法。只看了足球,恒大越来越不行了。

赛季刚开始,说恒大不行还为时过早,不过卡纳瓦罗真的水平一般  详情 回复 发表于 2015-3-23 20:49

我的人缘4
文明观球啊文明观球。外援还是可以有的,对于提高竞技水平的标准有一点帮助吧,你看看LPL现在好多棒子选手。

我的人缘10

裁判啊,水平就那个鸟样,误判也免不了,吃亏时候都出来骂街,占便宜时候都偷着乐,最后都骂裁判,全宇宙的球迷都一样,我赢就是正常赢,输了就是你们靠外援靠裁判靠后台,其实场上球员私下关系都是挺不错,球迷间都是喷的不可开交,双方都是3主场3客场,4:2,四年三冠,结果就摆在那了,有人在赢比赛,有人在赢键盘。

不说别的。。北京赢的就没有让人感觉是服的时候, 虽然游戏实力,但是埋汰  详情 回复 发表于 2015-3-23 12:20

我的人缘0
前几年国安拿冠军的时候,球迷在地铁西单喊一路吹喇叭,现场就更不用说了,指着对面球迷席骂,我只能说国人素质呵呵。可以激情但还得理智

我的人缘0
眼已瞎,电视已砸

高级模式