外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
以前的版本用着震手 想体验下现在这个版本 一定对比评测
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
防水设计很新颖。很想试试效果到底如何。

我的人缘0
一:扫描狼蛛二维码并关注狼蛛官方微信,在狼蛛官方微信里说出你对狼蛛机械鬼王的第一印象。
狼蛛新机械鬼王任性试用(试用名单已更新)

二:在本帖跟帖说明申请试用狼蛛机械键盘的理由。
我已经多次推荐同学购买这台性价比超高的机械键盘了,奈何自己却没有一台。第一次从同学那借过来玩我就舍不得归还了,因为相比游戏,我用键盘更多的是在打字,所以狼蛛机械鬼王青轴带来的机械感和清脆的click声给我留下了深刻印象,而且相比较目前市面上各种浮夸的主流跑马灯键盘,我更青睐外观沉稳踏实的键盘,对我而言,这种看似单调的外观却很有复古的韵味,在提供了良好手感的同时也不失格调。
众所周知,机械键盘看似铁血硬汉,实则非常娇贵,非常畏惧水和尘土,这次新版的狼蛛鬼王加入了独家秘术——机械战袍,对机械开关进行保护,所以我十分想尝试一下新技术带来的体验,看看套上战袍的鬼王庐山真面目,外观和手感相较旧版是否有所进步。
我的试用计划:
一:开箱、外观
二:细节展示
三:游戏实战与普通较长时间文档输入测试
四:与旧版狼蛛机械鬼王键盘对比

我的人缘0
放水的 很酷哦

我的人缘0
防水这个设计挺不错的,如果同时能防潮就好了,南方潮湿

我的人缘0
狼蛛的键盘 一直很心水啊 外观蛮好看的 这次新型号 很想试试手感写一篇感想哦
[发帖际遇]: wanghongsheng12扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
申请的理由,就是一直想有一把自己的机械键盘,不过家里的罗技g1套装还没挂掉,没法和老婆申请啊。新款解决了防水问题,让人放心了。借此机会了解狼蛛品牌,为将来发烧探探路

我的人缘0
测试
我所有外设喜欢都会买,唯独键盘还是喜欢薄膜~今天我把我公司的STRIX TACTIC PRO给拆了用用,对机械好感一下飙升~ 可是,我不太喜欢自己的产品,希望能体验下狼蛛的产品,用完还你们~~~~我喜欢简洁的外光,没有多余的东西!~

我的人缘0
想试用这个牌子   对防水也是感兴趣
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
申请试用狼蛛新鬼王,对这个鬼王的防水技术有点兴趣。