外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wxj416 发表于 2015-3-18 17:57
不知道,发货之前我记得我还特意问过他,我说你的地址没写哪个专业哪个寝室!他说没事的,他们学校有顺丰 ...

卧槽这明摆着要阴你了,师院大门离教学区可不近。

我的人缘0

保留相关记录等待tb小二联系你吧,物流查

wxj416 发表于 2015-3-18 17:53
东西到了之后找一些无理的要求砍价!不同意的话就像我这样被拖着不确认付款,还申请退款!

保留相关记录等待tb小二联系你吧,物流查查他收货了吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
minmee 发表于 2015-3-18 17:58
卧槽这明摆着要阴你了,师院大门离教学区可不近。

那也没办法了!遇到狗被狗咬只能认倒霉啊!

我的人缘0
好倒霉啊,我也收过东西,没问题24小时内确认的,没几个钱,素质太低了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
卤煮 我也被到手刀了 怎么办 买家狮子大开口 刀100,我没同意 买家就直接发到付件。。。我就拒收了 。现在 淘宝纠纷中。怎么办呀。。
【曝光帖】论坛ID:316176118!姓名:付祺,QQID:那日苏,旺旺ID:寂寞...

而且 买家还骂我。
【曝光帖】论坛ID:316176118!姓名:付祺,QQID:那日苏,旺旺ID:寂寞...

我的人缘0
去师范学院的贴吧发个贴喽!联系吧务,这种惩奸除恶的事情,不飞起来?认识他的人不从此当他是条狗?

我的人缘0
fucong7075652 发表于 2015-3-18 18:40
卤煮 我也被到手刀了 怎么办 买家狮子大开口 刀100,我没同意 买家就直接发到付件。。。我就拒收了 。现在  ...

表示深表用情!!!这种情况我也是没碰到过,除了等小二!没别的方法吧!和你交易的这位论坛ID知道么?知道的话就爆!

我的人缘0
短信轰炸

我的人缘0
在坛子混久了,早晚都会中招的,节哀吧

我的人缘0
测试
旺旺没有聊天记录 他想退 也退不了,既然想玩 就慢慢分他玩呗