外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
习惯了都一样,只要没小到看不清和大到需要扭头才能看全屏幕都可以。上面说屏幕大鼠标操作动作变大的难道不知道有个东西叫dpi么。。。

汗,DPI高了,微操作能好?又不是射击类的  详情 回复 发表于 2015-3-17 21:31

我的人缘0
我感觉没大差别,我就用27玩的挺好 习惯大了 小了 心里还憋得慌呢

我的人缘0
youwangle 发表于 2015-3-17 17:28
我用我的实际经历告诉你,玩LOL小一点的显示器好,我一开始用19的打操作很随心,后来新换了个23寸的玩的就 ...

同感 我以前玩星际争霸 玩到显示器坏掉 他们店家给我一台小的代替用 结果越小越牛

我的人缘0
youwangle 发表于 2015-3-17 17:28
我用我的实际经历告诉你,玩LOL小一点的显示器好,我一开始用19的打操作很随心,后来新换了个23寸的玩的就 ...

同感 我以前玩星际争霸 玩到显示器坏掉 他们店家给我一台小的代替用 结果越小越牛

我的人缘0
测试
yugx 发表于 2015-3-17 16:41
14寸的显示器去哪找……

可以买2x寸的高端游戏显示器 然后把画面分辨率设置为最低 相当于以前的14 15寸

我的人缘0
内射 发表于 2015-3-17 17:40
习惯了都一样,只要没小到看不清和大到需要扭头才能看全屏幕都可以。上面说屏幕大鼠标操作动作变大的难道不 ...

汗,DPI高了,微操作能好?又不是射击类的

为什么不能好,dpi高影响微操是在同样屏幕的基准下成立的,屏幕变大了dpi不变当然会操作不便,适当提高dpi不久可以恢复原来的操作手感了么,难道你14寸屏幕和32寸屏幕用一样的dpi?你以为厂家设置的可调节dpi是干什  详情 回复 发表于 2015-3-18 11:13

我的人缘0
低端配置,21寸显示器比23寸的打CS准。。。高端配置另当别论

我的人缘0
youwangle 发表于 2015-3-17 21:31
汗,DPI高了,微操作能好?又不是射击类的

为什么不能好,dpi高影响微操是在同样屏幕的基准下成立的,屏幕变大了dpi不变当然会操作不便,适当提高dpi不久可以恢复原来的操作手感了么,难道你14寸屏幕和32寸屏幕用一样的dpi?你以为厂家设置的可调节dpi是干什么用的?

我的人缘0
我倒是觉得和操作什么的没什么太大关系啊. 屏幕分辨率高了大了可以买个更加好点的鼠标加高dpi来解决. 但是大的显示器有一点不好的就是因为屏幕变大以后, 你可以注意到的实际画面并没有变. 这样一些小细节你就会关注不到. 打个比较明显的比方就是屏幕大了整个画面就大了. 你看小地图河道有没有人过来你眼睛移动的距离就远了.

我的人缘0
测试
说的尽是一些看不懂的,其实觉得大家都被厂家忽悠了