外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[团购进行中] 齐翔外设315活动

65 96543
楼主
齐翔外设315活动
活动主题:3.15诚信大回馈,机械键盘免费送!

活动时间:2015年3月15日-2015年3月23日

活动内容:
我们杜绝假货,我们坚持诚信,为了感谢消费者长期以来对齐翔外设的支持,我们决定在3月15日-3月23日期间开展3.15诚信大回馈,机械键盘免费送的活动。只要参与进来,就有机会获得我们赠送的热款国产轴体机械键盘哦!还等什么,快来吧!!!!
奖项设立及领奖方式:

一等奖一名:国产轴体机械键盘一把87红茶青轴随便挑!可抵扣购买费用)
二等奖一名:国产轴体机械键盘半价(87红茶青轴/104任意轴!抵扣一半购买费用或再买半价)
三等奖一名:诚信券50元(87红茶青轴/104任意轴)返还50元现金
参与奖若干:诚信红包10元(活动期间购买机械键盘就返现10元)

活动规则:

参与方式:
2015年3月15日至2015年3月17日在本店购买指定国产轴体机械键盘一把,并在3月23日15点15分起确认收货并好评。

抽奖方式:
●我们根据2015年3月23日晚大乐透的开奖号码前三个球号码按确认收货好评的先后顺序选取获奖者,如果第一个号码没有获奖者那么顺延至第二个号码,二等奖则为第三个号码,以此类推。如果都没有获奖者,将根据大乐透号码个位数按顺序选取。
● 每人只有一次中奖机会         
● 中奖结果将在活动结束后在外设天下论坛公布         
● 活动奖品将在活动结束后发放(奖品寄送运费自理)

活动键盘购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.ocvBIl&id=44203763568&ns=1&_u=j1hhkbs71221&abbucket=2#detail

首先感谢大家对齐翔外设本次活动的支持,根据活动规则,截止到3月24号0点。共有8位好机友在23号15点15分后确认收货并好评!现将获奖结果公布:
3月23号晚大乐透开奖号码为: 齐翔外设315活动

根据规则,一等奖为6号,二等奖为7号,三等奖为1号
齐翔外设315活动

齐翔外设315活动

齐翔外设315活动

一等奖:year1028504986      奖品贼鸥87键茶青红轴任意一把
二等奖:liu905317721         奖品贼鸥键盘半价或返现购买贼鸥键盘一般费用
三等奖:xzl亮xzl             奖品返现50元

客服已经联系了以上获奖者,希望获奖者可以在外设天下论坛此帖中晒出您的奖品哦!!

本活动最终解释权归齐翔外设所有!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
免费送实际就一把 价格还不错 助攻一下
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
要买了一个才能送啊?

我的人缘0
推荐
没赶上,来晚了

我的人缘2
推荐
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

纯来助攻。
这家店果然卖的好便宜,就是缺少点人气啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
助攻一记。

我的人缘0
测试
没需要支持

我的人缘0
支持~

我的人缘0
测试
木有背光?

背光的暂时还没有  详情 回复 发表于 2015-3-13 17:39
背光的暂时没有  详情 回复 发表于 2015-3-13 17:38

我的人缘0
觉得他家的东西价格有点高的说

他家这个活动的东西价格确实便宜20 但是别的东西 是有一点贵  详情 回复 发表于 2015-3-17 11:27
不会啊!我们已经是最低价的  详情 回复 发表于 2015-3-13 17:41

我的人缘0
想要一把87红

可以啊!进店拍就好了!  详情 回复 发表于 2015-3-13 17:42

我的人缘0
送美元

美元没有,人民币有  详情 回复 发表于 2015-3-13 20:41