外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 优派VX2471评测-超窄边框显示器被确认存在

71 65299
楼主

优派VX2471腾空出世,让人们不免有些惊艳。都说显示器是“耐用消费品”,所以每次在要换新显示器时都觉得选购显示器是个很纠结的事情,真是各方面都要考虑到。不过想到现在用的显示器是传统商务外观的,所以既然更新换代就锁定外形要时尚点的。于是本人抱着这一目标和一颗有钱任性的心去某猫逛了逛,发现现在时尚外观的显示器真是品类繁多啊,简直亮瞎眼!进过一轮扫视后,看到优派出的超窄边框VX2471-shv在做新品首发活动,看着正和我意就毫不犹豫的下手了,反正有钱任性!嗯哼~

优派VX2471外包装
    当当当当!开箱图来啦~外包装是有手柄的,很不错的设计。

优派VX2471评测-超窄边框显示器被确认存在
    显示器被夹在两块泡沫当中,包装得很结实。

这个底座我甚是喜欢,不但质感一流,配上优派的logo更是瞬间高大上。
    接口一览,大家自己看吧~

视频线,电源外加保修卡一览。

背面是水滴形黑色钢琴烤漆外观,很漂亮,就是会收集指纹。

机身侧面很薄,一体式支架感觉很好。

优派VX2471显示效果
    开机看效果,内屏黑边超窄的无边框屏果然名不虚传,视觉体验无与伦比。

超窄边框的VX2471给你们的惊喜不止一点点,不得不说内屏黑边能做到这个程度,估计也只有大厂牌有这个技术了。远看的话,这个内边厚度完全可以忽略了。

全套装备展示!怎么样?很搭吧~真是要感叹下优派VX2471-shv绝对是外貌协会必备神器!

键盘红轴海盗船,不用我多说了吧。

优派独有的SuperClear PLS 色彩感真的很赞,比原来的好太多了。

再玩会极品飞车,四个角在极黑的情况下会有轻微漏光,不过这也是PLS之类硬屏的特性,在可接受范围内。

从侧面看,整体画面表现还是很不错的,可视角的优势出来了

优派VX2471显示器display x测试
    下面来看画面基础测试。256灰阶,画面的暗部细节清楚、层次感较强。。

再来看看几何形状测试表现怎么样。从图中来看没有变形,所以在显示人像或固定图像方面表现一定不错。

颜色变化的过渡也很好。

当然优派著名的护眼不闪屏抗蓝光功能也一并具备,相信大家都懂的,这里就不实测了。

总结:超窄边框的优派VX2471-shv作为面向大众用户的最新产品,各项参数都很不错。24英寸的屏幕,178°的广视角完全可以hold住日常的游戏、影音以及工作。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
戴蹼强尼 发表于 2015-3-31 10:40
你也已经入手啦 哈哈哈哈 同道中人啊 感觉优派就这款显示器好看啊~

我也觉得这款显示器好漂亮,根本就不是我印象中的那种显示器,而且显示效果又那么好,喜欢啊!

只能说,对于现在的我们来说,外观真的还是蛮重要的  详情 回复 发表于 2015-11-6 10:01
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
欧文桑 发表于 2015-9-23 11:17
如果有和其他显示器对比的就好了= = LZ可以加入一些这样的素材嘛?感觉显示器看起来还蛮好看的,不知道显示 ...

家里没有别的了哎~只有CRT的了= =估计也要废品卖掉了= =

这样啊。= =  详情 回复 发表于 2015-9-29 10:10

我的人缘0
推荐
小丑的假面派对 发表于 2015-3-19 12:15
这个已经被确认了是最窄边框的了- -t型底座的设计也很有时尚感呢!

是啊 这个看起来  不错 点个大赞 大爱啊

我的人缘0
推荐
哈哈 已被确认的最窄边框哦 哈哈哈~ 唉 唯一的缺点就是没有壁挂孔 可能都和价格有关系吧

我的人缘0
推荐
小丑的假面派对 发表于 2015-3-23 10:44
某宝旗舰店- -自力更生 丰衣足食~

我去瞅瞅哈哈哈哈哈 还有VP2780好像优派比较在意这个产品麽

VP2780的客户群感觉比较高端吧- -  详情 回复 发表于 2015-3-25 15:39

我的人缘0
推荐
小丑的假面派对 发表于 2015-3-19 12:16
这个已经被确认了是最窄边框的了- -t型底座的设计也很有时尚感呢!

好吧好吧 不过用起来是不错~

你也已经入手啦 哈哈哈哈 同道中人啊 感觉优派就这款显示器好看啊~  详情 回复 发表于 2015-3-31 10:40

我的人缘0
推荐
测试
我_显示器 发表于 2015-3-19 11:28
这款的边框看起来好像真的好窄呐- -~

这个VX2471的边框好像说是全球首发的最窄边框,内边只有3.88mm。  详情 回复 发表于 2015-11-11 10:16
对哦对哦,这款据说是优派全球首发的最窄边框显示器,外观超炫的!  详情 回复 发表于 2015-11-3 16:08
好吧好吧 不过用起来是不错~  详情 回复 发表于 2015-3-20 11:13

我的人缘0
推荐

1400 某宝旗舰店

我的人缘2
测试
价格呢

有买吗~怎么样  详情 回复 发表于 2015-4-2 14:47
1400 某宝旗舰店  详情 回复 发表于 2015-3-16 10:50
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
看上去还是很给力的啊- -~

是啊 当别人第一次说我的帖是广告的时候 其实我是愤怒的 后来我想想 他们这么觉得也没有错- -现在水军那么多 何不我也水上一贴 ~  详情 回复 发表于 2015-3-19 09:58
是啊 当别人第一次说我的帖是广告的时候 其实我是愤怒的 后来我想想 他们这么觉得也没有错- -现在水军那么多 何不我也水上一贴 ~  详情 回复 发表于 2015-3-19 09:57

我的人缘0
淡淡的绝望 发表于 2015-3-19 09:41

是啊 当别人第一次说我的帖是广告的时候  其实我是愤怒的  后来我想想 他们这么觉得也没有错- -现在水军那么多 何不我也水上一贴 ~

楼主莫非就是那传说中的水军 water army!!?  详情 回复 发表于 2015-4-29 10:34
楼主莫非就是那传说中的水军 water army!!?  详情 回复 发表于 2015-4-29 10:34

我的人缘0
淡淡的绝望 发表于 2015-3-19 09:41

是啊 当别人第一次说我的帖是广告的时候  其实我是愤怒的  后来我想想 他们这么觉得也没有错- -现在水军那么多 何不我也水上一贴 ~
[发帖际遇]: 苍老师躺在小丑的假面派对 大腿上,小丑的假面派对 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
刷个签名档- - 别介意

我的人缘0

这个已经被确认了是最窄边框的了- -t型底座的设计也很有时尚感呢!  详情 回复 发表于 2015-3-19 12:16
这个已经被确认了是最窄边框的了- -t型底座的设计也很有时尚感呢!  详情 回复 发表于 2015-3-19 12:15
这个已经被确认了是最窄边框的了- -t型底座的设计也很有时尚感呢!  详情 回复 发表于 2015-3-19 12:15

我的人缘0

我的人缘0

是啊 这个看起来 不错 点个大赞 大爱啊  详情 回复 发表于 2015-4-7 11:59