外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 发现一个特殊版的Kinzu 满199-40后 159 入了一个给老婆玩

17 19985
楼主

发现一个特殊版的Kinzu 满199-40后 159 入了一个给老婆玩模拟人生4鼠标
KINZU117×64×36 mm

查看到这个鼠标用的是 A8020的芯片 TTC的微动

A8020可能大家都不熟悉
我查到的资料是罗技 M950/905 上面用的

注意这个 A8020 应该是安华高时代做的 虽然现在已经是原相的了
所以对我这种心理洁癖的来说 貌似会舒服点

所以 如果大家对模拟人生有爱的话 或者喜欢这个款 倒是可以入
PS 这款的配套鼠标 淘宝最低价格69包邮哦~ QCK的

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我看到很多人把它说得很不堪 我倒是觉得还好 毕竟它还比KINZU多了2个侧键 哈哈
而且这个激光鼠标的兼容性还是不错的 卖点是玻璃上使用 嘿嘿
外形嘛 那就是见仁见智的事情啦~

我的人缘0
a8020是激光吗,丟帧丢到稍微移动快一点,就原地不动,微动也硬的一比,真不知道比20块的鼠标强在哪

大小如何啊?  详情 回复 发表于 2015-3-13 08:17
哈哈 你入手了?女人办公室用的 最多玩玩魔兽 嘿嘿 应该不是问题吧?她是模拟人生超级粉丝  详情 回复 发表于 2015-3-13 08:15
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
ziyang0901 发表于 2015-3-13 08:03
a8020是激光吗,丟帧丢到稍微移动快一点,就原地不动,微动也硬的一比,真不知道比20块的鼠标强在哪

哈哈 你入手了?女人办公室用的
最多玩玩魔兽 嘿嘿 应该不是问题吧?她是模拟人生超级粉丝

我的人缘0
ziyang0901 发表于 2015-3-13 08:03

大小如何啊?

我的人缘0
夜灵 发表于 2015-3-13 08:15
哈哈 你入手了?女人办公室用的
最多玩玩魔兽 嘿嘿 应该不是问题吧?她是模拟人生超级粉丝

这样啊,几个月前京东刚上架就买了,到手几分钟直接就退了

我看你的帖子说和kana大小一样?kana比kinzu大点是吗?  详情 回复 发表于 2015-3-13 08:21

我的人缘0
ziyang0901 发表于 2015-3-13 08:17
这样啊,几个月前京东刚上架就买了,到手几分钟直接就退了

我看你的帖子说和kana大小一样?kana比kinzu大点是吗?

我的人缘0
测试
夜灵 发表于 2015-3-13 08:17
大小如何啊?

从手感上来说,感觉比kana大一点点,仅仅一点点而已,高dpi+手腕流的话,玩玩魔兽应该也能玩吧,不过微动很硬,从手感上来看,TTC的可能性大些,壳子塑料感很强,很山寨的感觉

我的人缘0
ziyang0901 发表于 2015-3-13 08:22
从手感上来说,感觉比kana大一点点,仅仅一点点而已,高dpi+手腕流的话,玩玩魔兽应该也能玩吧,不过微动 ...

感觉要悲剧。。。。。。

我的人缘0
测试
ziyang0901 发表于 2015-3-13 08:22
从手感上来说,感觉比kana大一点点,仅仅一点点而已,高dpi+手腕流的话,玩玩魔兽应该也能玩吧,不过微动 ...

kana和kinzu你都入过吗?哪个大 大多少?

kana是124mm kinzu是117mm  详情 回复 发表于 2015-6-18 12:56

12下一页
高级模式