外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
kids0724 发表于 2015-3-12 15:35
一般来说,这鼠标拿过来只需要你去调整一下DPI就可以了。

其他的保持默认值即可。。

真认真的看了  谢谢你的帮助! 这么大一段  着实感动,
我用的就是布垫,
那这样说,我只需要把驱动恢复默认,然后只调整DPI就可以了吗?

我的人缘0
kids0724 发表于 2015-3-12 15:35
一般来说,这鼠标拿过来只需要你去调整一下DPI就可以了。

其他的保持默认值即可。。

我用的就是布垫,
那这样说,我只需要把驱动恢复默认,然后只调整DPI就可以了吗?

现在说你不知道图2是干什么的,其实就是拿着鼠标在鼠标垫上连续移动,保持10秒,让你鼠标的移动区域覆盖整个鼠标垫。(往返移动,画圈圈都行) 你可以试着把DPI恢复是默认设置,然后只调整DPI的值试一试。如果还  详情 回复 发表于 2015-3-12 16:08

我的人缘0
Fwjaw 发表于 2015-3-12 15:54
我用的就是布垫,
那这样说,我只需要把驱动恢 ...

现在说你不知道图2是干什么的,其实就是拿着鼠标在鼠标垫上连续移动,保持10秒,让你鼠标的移动区域覆盖整个鼠标垫。(往返移动,画圈圈都行)

你可以试着把DPI恢复是默认设置,然后只调整DPI的值试一试。如果还是觉得飘,那就去windows的控制面板里面的鼠标指针窗口去看看有没有勾选提高指针精确度?如果你有使用这个选项,那就把它取消掉再试一试。这个选项会影响实际DPI的。

剩下就只有去适应新的DPI了。别无法它法,这都是习惯养成的。

嗯嗯 控制面板那个提高精确度 我没勾选 特意弄掉了, 哎 也是服了。 客服告诉我说 图2的时候 放在鼠标垫上别动就行,我也是醉的不行。 另外DCU那个 是选正常还是LOW还是EXLOW呢?  详情 回复 发表于 2015-3-12 16:17
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
kids0724 发表于 2015-3-12 16:08
现在说你不知道图2是干什么的,其实就是拿着鼠标在鼠标垫上连续移动,保持10秒,让你鼠标的移动区域覆盖 ...

嗯嗯 控制面板那个提高精确度 我没勾选 特意弄掉了,

哎 也是服了。 客服告诉我说  图2的时候 放在鼠标垫上别动就行,我也是醉的不行。 另外DCU那个 是选正常还是LOW还是EXLOW呢?

这个客服的英文是体育老师教的啊。。 如果没有记错,kone pure激光版是保持鼠标不动就可以了,军规的是要移动的。。 DCU如果你真的想用,而且还要在LOW,EXLOW两个里面选择,建议选LOW,不要选EXLOW,这个是极  详情 回复 发表于 2015-3-12 16:27

我的人缘0
测试
Fwjaw 发表于 2015-3-12 16:17
嗯嗯 控制面板那个提高精确度 我没勾选 特意弄掉了,

哎 也是服了。 客服告诉我说  图2的时候 放在鼠 ...

这个客服的英文是体育老师教的啊。。

如果没有记错,kone pure激光版是保持鼠标不动就可以了,军规的是要移动的。。

DCU如果你真的想用,而且还要在LOW,EXLOW两个里面选择,建议选LOW,不要选EXLOW,这个是极低的意思,带来的风险是丢帧。。(甚至是移不动!)

其实我个人觉得用NORMAL都是可以用的。3310引擎即便是normal,在布垫上的表现也是很不错的。目前看上去使用的就是布垫工作高度。

嗯嗯 我现在就准备用NORMAL 昨天用EXLOW 真的是有时候动都动不了 - -我刚在鼠标垫上疯狂移动 就差把鼠标飞出去了。。 唉 看来就我出现这问题了 貌似坛里用军规的还是小部分人 性价比不高阿。  详情 回复 发表于 2015-3-12 16:33
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
kids0724 发表于 2015-3-12 16:27
这个客服的英文是体育老师教的啊。。

如果没有记错,kone pure激光版是保持鼠标不动就可以了,军规的 ...

嗯嗯 我现在就准备用NORMAL  昨天用EXLOW 真的是有时候动都动不了   - -我刚在鼠标垫上疯狂移动 就差把鼠标飞出去了。。   唉  看来就我出现这问题了  貌似坛里用军规的还是小部分人  性价比不高阿。

我的人缘0
我来了!我的客服不理你?是白天还是晚上?我去骂他!你这第二张图是距离控制单元,在扫描你的垫子。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我为我客服向你道歉

我的人缘0
光头高度,静默就好,我用太攀,502,军规,都是默认稳定,高低都有兼容问题

我的人缘0
测试

言重了 现在鼠标没那么飘了 豹老版似

冰豹旗舰店 发表于 2015-3-12 21:47
我为我客服向你道歉

言重了  现在鼠标没那么飘了  豹老版似乎好忙的说  另外我在你家前两天买的线夹今天貌似出问题了  快递显示已签收  不懂是不是中通的人搞鬼  明天再去打电话骚扰下中通
来自苹果客户端来自苹果客户端

高级模式