外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】2015.3.9 井喷的国产轴 市场成熟化

107 92705
楼主

每日话题:
如此多的自主轴 你试过其中几个?
最初只有cherry轴体,之后种种原因开始出现国产轴,再之后就是现在的“自主轴”了,虽然自主轴的主力依然是在国内,但只要关注外设行业,就会发现,美国,台湾,日本等地都有厂商陆续推出了他们的自主轴体,什么欧姆龙啊,TT啊,高特啊,这些原本只做开关的厂商,都在研发自己的轴体。按键次数从3000万次到现在的1亿次,参数的提升已经吓不到人了,可面对越来越多的自主轴,你试过了几种?2015年会有越来越多采用这些自主轴的键盘上市,你敢做吃螃蟹的那个人吗?

活动奖励 :    
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
 在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
先观望一下吧
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
现在没多少钱,不敢也经不起试这些了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
推荐
螃蟹吃过很多次了 早期的凯华轴印象最差 现在的欧姆龙还可以  心中爱还是原厂。。。。。

我的人缘0
推荐
不敢。。。

我的人缘0
推荐
我想试试大罗技欧姆龙轴,可惜好多米。。。暂时观望

我的人缘0
推荐
不敢吃螃蟹,怕被螃蟹夹到。。。
[发帖际遇]: matrix819 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
支持一下

我的人缘0
用过国产轴,凯酷的,手感真是有差距,不知道是不是心理作用

我的人缘0
测试
国产轴没用过,如果有机会还是会试一试的。

高级模式