外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
申请理由:
    接触PC硬件和外设比较晚,虽然是个奔四的老男孩了。第一次听说骨伽这个品牌是被骨伽GX600金牌模组电源所吸引,优秀的做工和极佳的口碑,让我对骨伽更深的认识。因为接触骨伽电源,知道骨伽也做外设。而且外设既大方,又个性。
    对于本次试用的键盘骨伽600k,是骨伽700k的小兄弟。功能上有所精简,但是核心用料和设计都一脉相承。铝合金的金色材质搭配黑色边框和键帽,给人一种时尚的感觉。边框的棱角分明,很有男人味,秀胸肌的赶脚。金色的骨伽logo,也是点睛之笔,让人耳目一心。采用德国樱桃原装镀金18KMX机械轴,既反应了骨伽600k用料的上成,又反应了骨伽600k扎实的做工。全无冲的设计,以及带背光的wasd、方向键,让我这样喜爱各种fps竞技游戏、即时竞技游戏、大型单机游戏的十多年的老玩家来说,很必要。被省掉的宏侧键和音频接口,对我影响不大。很希望能有一试的机会。

来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我希望试用骨伽600K机械键盘    外形炫酷  想体验一下骨伽的机械键盘

我的人缘0
终于有青轴了~~~太好了~~希望试用下600K机械键盘~~

我的人缘0
我申请试用骨伽600K机械键盘,因为还没用过这个高大上的外设装备!

我的人缘0
测试
感觉能来一发

我的人缘0
我想试用骨伽6000k,它这个铝架金属感太酷了。而且还是采用青轴,青轴配合这种底盘手感肯定与众不同。

我的人缘3
我希望试用骨伽600K机械键盘!
主要是感觉很有质感,外观很有科技范,青轴用来办公还是比较适合的~~~

我的人缘0
反正与我无关

我的人缘0
我希望试用骨伽600K机械键盘

键盘也玩过许多了,现在对没有特点的键盘已经没什么兴趣了(比如FILCO,DUCKY等),现在买键盘基本有几个关键词:金属,外观设计,键帽通用性,轴体本身。骨伽600K看起来还是有点意思的,想深入了解下!

我的人缘0
测试

试用骨伽600K机械键盘的理由:第一眼看到这个键盘就被他的外观所吸引   大方  简约而不简单  104的高键帽   配上独有的12个矮键  让人耳目一新  给人一种清爽的感觉   现在机械键盘大多不管多少个键  清一色全都是高键帽   可是那样总是给人一种满满的感觉   而骨伽600K这样的分层次更让人感觉舒适  毕竟额外的功能键大多数是辅助作用  用到的时候会少不少    这样设计会让人感觉更有层次感
       骨伽的金属拉丝外观骨架给人以硬朗的感觉    电竞这东西要求的是激情   纯粹   还不能疯狂   金属拉丝更能体现这种情绪   还会让你在摸到它的时候会冷静一下  不让自己脑子发热  
       键盘急速的响应和可调的4段变速十分适合竞技类的游戏  宽大可分离的键盘托可以更好的适用于各种喜好的人群    最后不能不提的就是采用的是原厂Cherry MX机械轴  青轴   个人感觉还是青轴打游戏的时候的声音才是最配合的  
      总体来说就是一句话   本人是个狂热的电竞爱好者   希望能试用骨伽600K游戏键盘