外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 麻烦用过[铜斑蛇]的朋友进来帮帮我

14 13027
楼主
小弟看上了  铜斑蛇  但是看了很多消息 说铜斑蛇都有单击变双击的问题,用过的朋友们你们感觉怎么样呢?
不行的话我就考虑金蛇或者蝰蛇了
也比较喜欢铜斑蛇的样子;mm6;
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
铜斑蛇用过一段时间但是没有出现双击的现象。。razer是一年包换的。。如果一年内双击了可以直接去换。
我的人缘0
感觉现在高档鼠标质量都没有想象中的好……
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-7-25 18:02 发表
感觉现在高档鼠标质量都没有想象中的好……

理想和现实总是有差距的、
我的人缘0
测试
好像RAZER的鼠标连击的口碑很好啊...:mm4:
好多人都说蛇容易连..
不过我的响尾蛇现在很健康!
去烧根香去~:mm25:
我的人缘0
铜斑双击问题没那么严重 相对来说金环可能几率高点 也不是很高  有1年保 楼主别怕 关键是买了喜欢 别想这想那
我觉得既然都决定买铜斑了 还是考虑下买什么颜色的好

我的人缘0
看自己需要吧
我玩魔兽和CS
我是先买了铜斑蛇的,开始玩魔兽觉得不怎么适应,那两条防滑条太难捏了,后来习惯了以后觉得挺顺手的,越用越喜欢

但是玩CS的时候觉得太轻了,太漂,最近又买了蝰蛇,但是蝰蛇玩魔兽又太重,玩久了手很累

楼主你还是看看自己玩什么游戏而考虑把,魔兽就铜斑吧,CS推荐蝰蛇

双击问题一直没出现,还有就是我一直用操控王,没得说,任何鼠标在上面用得都很爽
我的人缘0
测试
;mm9; ;mm9; 这个就看自己操鼠标的程度了。。。
我的人缘0
铜斑蛇7个月没出问题,配和操控,爽啊!
建议买绿色的铜斑蛇,毕竟操控也绿色的!
我的人缘0
测试
原帖由 红发78 于 2008-7-25 18:04 发表

理想和现实总是有差距的、

完全正确,呵呵:xiq: :xiq: :xiq:
12下一页
高级模式