外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 一进游戏,耳机就有电流声怎么回事啊~!求救啊·!@

6 88813
楼主
刚给电脑换上微星的970显卡,主板是微星 ZH77A-G43 Plus,电源全汉的AU-500,在系统桌面,看电影,看网页的时候都没有电流声,一玩游戏,比如看门狗,孤岛惊魂,坦克世界,一进游戏耳机就会有电流声,兹拉兹拉响,测试显卡的时候是吱~的声音,切到桌面声音又没有了,测试显卡的时候是吱~的声音,各位老大这是什么原因,是显卡质量问题吗?不过加上一个USB外接声卡,玩游戏的时候耳机没有电流声了,在线等啊,是显卡问题马上退或者换
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
怎么光有看的没有支招的啊

我的人缘0
你电源有问题。。。你开启游戏后,电源功率增大,出现电磁干扰了,不知道是显卡的问题,还是电源的问题,也可能是主板的问题,这个不好说了,你最好换个电源试试。。。

这是不是要换一个大一些的电源?用以前的显卡就是效果差一点,其他都正常,这个970跑分,测试什么都正常,用HDMI接口输出时候没有兹拉兹拉的声音,这个干扰有对硬件影响大吗?要是没什么事,就用外接声卡了,  详情 回复 发表于 2015-3-2 07:52

我的人缘0
aimok 发表于 2015-3-1 20:36
你电源有问题。。。你开启游戏后,电源功率增大,出现电磁干扰了,不知道是显卡的问题,还是电源的问题,也 ...

这是不是要换一个大一些的电源?用以前的显卡就是效果差一点,其他都正常,这个970跑分,测试什么都正常,用HDMI接口输出时候没有兹拉兹拉的声音,这个干扰有对硬件影响大吗?要是没什么事,就用外接声卡了,

问题是什么都不知道,不好说。。。  详情 回复 发表于 2015-3-2 13:58

我的人缘0
正常来说,虽然显卡全力运行需要250W以上,但正常来说你的电源应该是够的了,我建议你研究一下显卡的供电问题,因为显卡是8+6供电,而你的电源只有一组6+2的供电,剩下一组只能靠D口转换过来,转换线不好或者D口是属于同组输出都会造成供电问题

我的人缘0
骚和尚 发表于 2015-3-2 07:52
这是不是要换一个大一些的电源?用以前的显卡就是效果差一点,其他都正常,这个970跑分,测试什么都正常 ...

问题是什么都不知道,不好说。。。

我的人缘0
主板板噪,也可能是电源的电磁噪,机子老或者电源差一点都会有类似的情况,要解决也不难,加个外接声卡就行,一般点的外接都能解决