外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[手工] 感谢wlandytex君,罗技G1满血复活...

21 21639
楼主
一年前,心血来潮买了几个微动,把IE3.0-IE4.0-罗技G1的微动全换了,未想换完之后,其他复活了,罗技G1的左键完败了...没敢再动手..最近想着把雷柏V7的键盘给换成青轴,捣鼓出电烙铁等一系列工具后,突然想起罗技G1,报着死马当活马医的心态~找到了wlandytex君的飞线图(1),晚上出去跑去买漆包线,跑了几个店都没得买,跟我说漆包线飞线有什么好处?我不懂...不都是线么...我没用缝纫机线已经是给G1大大的面子了...短消息问wlandytex君单股网线行不行,答曰:可...直接动手~~

感谢wlandytex君,罗技G1满血复活...

这是wlandytex君的飞线图

左键挂了的原图

飞好线原地满血复活~~

再次感谢wlandytex君的指导~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
DRcobra 发表于 2015-2-27 22:39
飞线能解决联通问题,但微动的固定还是没有之前牢固了,焊盘掉的还是尽量换鼠标吧。

难道你不知道有502吗?
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
DRcobra 发表于 2015-2-27 22:39
飞线能解决联通问题,但微动的固定还是没有之前牢固了,焊盘掉的还是尽量换鼠标吧。

我觉得还是挺牢固的...不牢固应该是焊点没焊好吧...将就用了...后面还有五六个鼠标备用了...用坏一个是一个...
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

我觉得还是挺牢固的...不牢固应该是焊点没焊好吧...将就用了...后面还有五六个鼠标备用了...用坏一个是一个...  详情 回复 发表于 2015-2-27 23:02

我的人缘0
推荐
飞线哥是毒坛的维修顾问

我的人缘0
推荐
飞线哥 ,手活儿相当不错!

我的人缘0
推荐
   我也是相当感谢 518的线硬了 看他的攻略才知道怎么换的
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

我的人缘1
论坛里面真是高手云集啊
[发帖际遇]: iQunix打了 redwolf0007 一顿,redwolf0007 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
厉害 厉害 !!!!!

123下一页
高级模式