外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

用了两天G1,不怎么的。

25 11692
楼主
G1是不是要装驱动啊??用了两天感觉很飘的。ZOL里说的:G系列的,都有1个OA智能加速,根据你移动的快慢,他鼠标移动也就快慢,下载驱动,把OA智能加速去掉,这样鼠标速度就恒定,否则一般都是很飘的感觉,就是移动特快。   是不是真的我真不想加驱动的,如果喜欢加驱动我早就买MX518了,因为嫌它复杂。

还有背面的PID码客服说是生产日期,我的是08年14周的,微动是ZIP的。
鼠标握起来手感真不怎么好,它的中后部比较高再向前面倾斜握惯了中间高两边底的鼠标后真不适应它,还有它中间不收腰的搞得母指跟无名指很不适应。玩了两天CS真不怎么适应从高手变菜鸟了,又要重新调鼠标速度慢慢适应,还是飘。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个LX解答
我的人缘0
既然买了,外型都是自己去适应的
玩CS的话多数人还是倾向于IE那种设计的手感
手小的人用罗技不错
我的人缘0
貌似好像G1玩CS评价就不高...G1是FPS游戏利器!:mm4:
我的人缘0
测试
LS的话是什么意思? 不适合CS,适合FPS?
我的人缘0
没有不好的鼠标,只有不适合的手
我的人缘0
:mm25: :mm25: 搞混了..;mm22;
是RTS...
我的人缘0
楼上的,爆晕!!!!!!!!!;mm5;
我的人缘0
原帖由 hqwww 于 2008-7-25 17:44 发表
既然买了,外型都是自己去适应的
玩CS的话多数人还是倾向于IE那种设计的手感
手小的人用罗技不错

除了最后一句,还是比较中肯的:xiq: :xiq: :xiq:
我的人缘0
测试
原帖由 蜉蝣 于 2008-7-25 18:27 发表
没有不好的鼠标,只有不适合的手

正解
123下一页
高级模式