外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

Razer eXactmat使用感受

3 9746
楼主
今天在枫叶那搞了Razer eXactmat下面我给大家介绍一下这款鼠标垫的使用感受吧,
先来说说eXactmat,这款垫子被称为不可能完成的任务,打开包装就感觉这款垫子很是漂亮,可以用华丽来形容它,粗面的右方有“eXactmat control”细面的右方有“eXactmat speed”的字样,其意义就是控制和速度,是不是和我们常说的速度王和操控王有点相同啊 呵呵,它的材质也是与众不同的,使用了一块2mm厚度的铝板作为基材,铝板的两面则复合了两种不同细密程度的合成树脂材料。因此eXactMat既有铝制鼠标垫的韧性和平整,又又包含了合成树脂鼠标垫的光滑度,两者完美的结合。而eXactMat的边缘采用了抛光设计,工艺感觉很不错。eXactMat没有像fUnc 1030 那样的防滑垫,取而代之的是一面四个,共八个的橡胶防滑垫脚。防滑的效果很不错,eXactMat绝不会在你移动鼠标的时候随之移动。
我用金环蛇在垫子上试了试,不管是在粗面上还是在细面上,感觉都很光滑,定位感都很强,不过个人感觉在粗面上的摩擦力更小点。又用响尾蛇熔岩和铜斑蛇和白蛇在垫子上试了下手感,感觉效果都不错,貌似razer的鼠标和垫子都很配razer的垫子啊 呵呵,不过白蛇自己感绝在Propad上才是最配的呵呵:lol
用金蛇在魔兽上试了试感觉也很不错,移动的感觉和在自己的速度王上的感觉也差不多,由于手上没操控王所以没办法试用。不过由于eXactMat的材质的原因,鼠标抬起来再和垫子碰撞的话会出先声响,这个让我感觉不是很好,布垫就没有这种现象,不过在其他的使用上也没什么问题。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
很不错 定位很准的说~~~~
我的人缘0
嗯,我也有这款鼠标垫,挺好用的。。。定位比较准。。。而且speed面是很光滑,巨蝮蛇在这个上面用都可以滑行了。。。就是冬天用起来有些凉。。。总之铝垫里我觉得它应该相当不错了。
我的人缘0
原帖由 icemat 于 2007-12-29 21:38 发表
嗯,我也有这款鼠标垫,挺好用的。。。定位比较准。。。而且speed面是很光滑,巨蝮蛇在这个上面用都可以滑行了。。。就是冬天用起来有些凉。。。总之铝垫里我觉得它应该相当不错了。

这个貌似不是铝垫子 -   - 只是边是铝的而已。。。;nn6 ;nn6
高级模式