外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

黑寡妇幻彩版大改造,已面目全非

69 133572
楼主

楼主是一名忠实的雷蛇粉丝,对黑寡妇更是钟爱。只可惜黑寡妇都是清一色的黑,实在没有少女风,于是楼主就动手开始自己改一把属于自己的专属键盘。现在已经搞定,和大家来分享下吧!
下面是需要的材料一览
1:黑寡妇幻彩 黑寡妇幻彩版大改造,已面目全非
2:黑寡妇CLG版(需要他的底壳。)
3:109个轴体(因为黑色的轴体透光不佳,而且不是cherry轴。所以换上了透明轴
黑寡妇幻彩版大改造,已面目全非 黑寡妇幻彩版大改造,已面目全非
4:一套透光键帽(目前只有ECK的泰坦银可以配黑寡妇。其他的都不行。所以部分键帽需自己上色)
讲完材料,来说下我到底怎么改的,首先我把黑寡妇大卸八块。然后把幻彩版的上壳拿去烤漆,因为clg的外壳比较有收藏价值所以留着,免得以后绝版了就哭了。哈哈。楼主找的是妈妈朋友的汽修厂弄得,做的非常好,没有瑕疵
然后就是拆钢板和pcb了,因为楼主手残,只有想法,动手能力奇差,只好交给朋友做了。不过黑寡妇是我自己动手拆的
黑寡妇幻彩版大改造,已面目全非 黑寡妇幻彩版大改造,已面目全非 黑寡妇幻彩版大改造,已面目全非 黑寡妇幻彩版大改造,已面目全非 黑寡妇幻彩版大改造,已面目全非 黑寡妇幻彩版大改造,已面目全非 黑寡妇幻彩版大改造,已面目全非
黑寡妇幻彩版大改造,已面目全非 寡妇的线实在是太麻烦了,顺便改了个线。
因为幻彩版每个灯柱下有4个焊盘,所以焊的时候要注意别把焊盘弄掉了。不然要飞线很麻改完轴之后还真是不错!
萌萌嗒
然后杂交体就完成拉!完美的黑寡妇诞生拉
装上壳子后

黑寡妇幻彩版大改造,已面目全非 上灯!

黑寡妇幻彩版大改造,已面目全非 把键帽换上。真好看呀!

黑寡妇幻彩版大改造,已面目全非 OK,完结!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

莪為傑倫誑 + 2 支持折腾
伽蓝雨落 + 1 亮瞎24k狗眼
G.E.M + 3 + 10 好漂亮啊~
LuckyBird929 + 2 + 32 碉堡了

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
改的动作够大的,不过我真心不喜欢粉色。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
推荐
我不信楼主是妹子 没有哪个妹子动手能力这么强的还用aw还喜欢烧键盘鼠标 不过这配色也太少女了

我的人缘0
推荐
mekchen 发表于 2015-2-20 11:53
改的动作够大的,不过我真心不喜欢粉色。

妹子都喜欢
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
推荐
siyatou 发表于 2015-2-20 18:25
好吧  这也可以

有爱呀

我的人缘0
推荐
好吧  这也可以

我的人缘0
推荐
蛮不错的啊

我的人缘0
@伽蓝雨落 新人第一回发帖

我的人缘2
蛇迷你好,蛇迷再见~

我的人缘0
测试
﹎侧畔丶千帆 发表于 2015-2-20 08:07
蛇迷你好,蛇迷再见~

你好,再见

我的人缘0
楼主我想问你空格你是怎么弄的,我买的eck键帽没有6倍空格啊?

我的人缘0
VaMpirew0w~ 发表于 2015-2-20 10:04
楼主我想问你空格你是怎么弄的,我买的eck键帽没有6倍空格啊?

哑光白汽车烤漆

我的人缘0
牛逼,不过这配色也是醉了

我的人缘0
fobbit 发表于 2015-2-20 10:58
牛逼,不过这配色也是醉了

萌萌哒呀

我的人缘0
我要看胸部 怎么是平的。