外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
bf20001219 发表于 2015-2-27 10:42
我有个蝰蛇也这样的,我只想说MLGB的

淡定哥们,不怒

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2015-2-27 10:57
换鼠标咯,啥时候买的?还能走售后换新么?看看能不能换个13蝰来

买了挺长时间,实际使用没多久,售后肯定没戏了

我的人缘0

我要只有这么一个蝰蛇是这样也就算了,关键是另一个蝰蛇更夸张滚轮都掉下去了,还有也不能说人家质量不好,滚轮掉的那个我想拆开自己按上算了,但是有一个螺丝都让我拧成8角口了也没拧下来真牛啊。灯厂对我来说永远886
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
bf20001219 发表于 2015-2-27 12:36
我要只有这么一个蝰蛇是这样也就算了,关键是另一个蝰蛇更夸张滚轮都掉下去了,还有也不能说人家质量不好, ...

坏了一个还买一个,是蛮忠实的用户嘛

我的人缘0
测试
adamburns 发表于 2015-2-27 12:43
坏了一个还买一个,是蛮忠实的用户嘛

一个是我自己用的,一个是前妻的。。。。

我的人缘0
当年买的黑蝰现在还很好用,后来入13蝰,用了半年侧键失灵,找X东走售后,3天给我换新,到现在一年多了还是很好,就是滚轮滚起来有吱吱的声音了,不爽,是不是该拆开上点油
[发帖际遇]: armymanlbl 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
adamburns 发表于 2015-2-27 10:39
哥们自己换的?TB买的编码器吗?给个链接。
用别的鼠标旧件可以代替吗?
谢谢!

是的啊,幸福小三,或者果壳电竞,找蝰蛇的能用的就行了啊,但是单买一个两个不划算啊,还好我机智~以前买微动时顺便买的

我的人缘0
点一些WD40在编码器齿轮里看看,可能是进杂质了,别点多到芯片上,会报销的! 编码器焊接有固定脚不好拆,建议轻易别自己尝试。

润滑剂吗?  详情 回复 发表于 2015-3-4 13:34

我的人缘0
我的黑蝰用了一年多了,暂时还没问题。
[发帖际遇]: sumgo 扣sumgo不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
DRcobra 发表于 2015-2-27 22:36
点一些WD40在编码器齿轮里看看,可能是进杂质了,别点多到芯片上,会报销的! 编码器焊接有固定脚不好拆,建 ...

润滑剂吗?

高级模式