外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看见别人的回复我也想起来以前像劲舞团这样的游戏,网吧空格都是这些人给搞坏的

我的人缘2
我觉得我练鬼泣4也挺费键盘的 鼠标的话各类moba游戏应该挺费按键微动的 fps的话感觉两个都还好

我的人缘0
地下城与勇士之类的肯定最毁键盘,LOL最毁鼠标…………双击什么的各种酸爽

我的人缘0
WASD QWER 还有空格!你懂的!鼠标就是左键啪啪啪啦

我的人缘0
我虽然不玩游戏,但是根据在网吧的观察,空格似乎是最容易被毁的。又长又大的存在本身就让人有不断插入(哦,不,按下)的冲动。特别是玩那个什么劲舞游戏。
鼠标除了左键微动容易坏(毕竟用得最多),另一个就是中键。我指的是滚轮按下的中键。在我用的鼠标里,中键比左键还先坏。估计是因为中键不重要,所以也不是用的耐操的开关。

我的人缘0
键盘。。像一般网游1234技能键狂按,qwerasdfzxcv都是重灾区
鼠标 我玩剑灵一直手动卡到卡坏一个微动
[发帖际遇]: kayson长的太像吴孟达了,周星驰奖励kayson5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键盘方面我感觉按键类游戏类似炫舞什么的最伤键盘。
鼠标最容易坏的是微动吧。关键还是看你玩游戏多不多。

我的人缘0
对战类的,键盘的方向键最费,鼠标侧键最费,因为绑定了技能
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
FPS还有MOBA类吧。。我的WASD已经不知道去哪了

我的人缘0
测试
拳皇、街霸毁键盘,LOL、DOTA毁鼠标,
乱说的,实际上觉得是烟灰饮料毁键盘,不洗爪子毁鼠标

高级模式