外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

[资料] 白的纯粹 RK RG928白色版机械键盘图赏

79 89855
楼主

前言

之前外设天下评测过RK RG928黑色版机械键盘,有希望了解具体情况的坛友可以点击本段文字下方的链接,因为本次为白色版,只有外部颜色的改变,其他与黑色版相同,所以只做了图赏。

白的纯粹 RK RG928白色版机械键盘图赏

灯光欣赏

总结

白色版本的灯光效果会比黑色更漂亮一些,毕竟衬托彩色最好的背板是白色,这把白色版RK RG928更适合对白色有特殊情结的烧友。之前黑色版的RG928并非由我评测,所以性能和参数上,没办法详实客观的介绍,只是在做图赏的过程中,大轩感觉这把键盘灯光效果的可提升空间较大,灯光模式略少,波浪效果上也有些差强人意,不够流畅,希望厂商在以后固件的升级中有所改进。

评分

军火商 + 2 I like
mekchen + 2 亮瞎24k狗眼

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +1

果然比格一下子提高不少,我在想配上黑色键帽怎样
回复 支持 6 反对 0

我的人缘0
推荐
真的白的纯粹呀~~~白色总是如此迷人
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
这个键盘有连击问题,最好别买
回复 支持 1 反对 1

我的人缘4
推荐
测试
speari 发表于 2015-2-17 00:52
高斯红,或茶。

看起来高斯这个绿轴不错
回复 支持 2 反对 0

我的人缘4
推荐
speari 发表于 2015-2-17 00:52
高斯红,或茶。

高斯那个应该是樱桃轴的吧?我想买把冠泰轴啊

我的人缘0
推荐
aalfz 发表于 2015-2-16 22:28
有没有键盘推荐,黑色87的,带不带背光都行

高斯红,或茶。

看起来高斯这个绿轴不错  详情 回复 发表于 2015-2-17 11:48
高斯那个应该是樱桃轴的吧?我想买把冠泰轴啊  详情 回复 发表于 2015-2-17 11:46

我的人缘0
推荐
测试
键盘蛮漂亮的
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
感觉这个比凯酷新出的那个RGB要好看些,不过灯效貌似有点少啊……
[发帖际遇]: bink1990 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试

回帖奖励 +1

=、= 果断白色加分不少

我的人缘0

回帖奖励 +1

还是喜欢黑色!~!~!~

我的人缘2

回帖奖励 +1

白色键盘搭配RGB更好看了,不过能不能把字体改的好看些。。。。

我的人缘10

回帖奖励 +1

白色的nice啊~

我的人缘0

回帖奖励 +1

个人觉得这款白色不开灯的时候反而更好看。RGB不感冒。

我的人缘0

回帖奖励 +1

好帅啊~~~这键盘不错

我的人缘2

回帖奖励 +1

不错很难逼格的感觉
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

回帖奖励 +1

白色的好漂亮,不管是鼠标还是键盘,总觉得白色的要比黑色的在相貌上要略胜一筹。
[发帖际遇]: hejingyang01 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜