外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] 微软蓝影灵趣鼠 拆解改装 附驱动设置和CF体验

11 27103
楼主

微软灵趣鼠 蓝影技术,除了透明玻璃都可以使用,
但是一体上盖极其dt。左右键按压感觉不明显。而且会误按。改装成分体按键
下面进入拆解过程
RGB(51, 51, 51)">六角梅花螺丝在后面俩脚贴下
微软蓝影灵趣鼠 拆解改装 附驱动设置和CF体验

编码器滚轮,手感轻柔,刻度感柔和

二代蓝影透镜很小

蓝影引擎真身,

此款鼠标主板(不含前部微动版)同蓝影舒适3000 6000(6000多焊接了2个侧键)一样。
那么猜测 焊接上2个侧键后,电脑会不会识别成舒适6000呢

上盖剪开,打磨,改造完毕

造完毕。按键感觉不错。上盖松动感没有了
定位准确,相比之下,雷柏套装的无线鼠标定位不准飘得很
鼠标很轻。移动不费力
冬天鼠标线太硬,鼠标又轻。线摩擦有阻碍移动的效果
鼠标太扁平,太短,握感不好,

测试穿越火线,定位精准,甩枪大加速度不丢帧,
可惜鼠标太小,太轻,抓不住,不贴手,脚垫不像特伏龙的,摩擦力略大,

如果换个外壳会很好用。
对了,此款现在淘宝30左右,数量巨大,估计年底甩货,微软做硬件果然不上心,都卖到这个价格了。

安装微软驱动后,可以实现按键自定义,如果有侧键就很好用了。如蓝影舒适4500/6000
其中,宏编辑。 游戏放大招必备
放大镜,
即时查看(多任务窗口显示和选择),
精确度调节器(设置预设10%精确度,按下或者按住切换,移动的时候就是低灵敏度了,就是现在罗技g502上的狙击稳定低灵敏度专用按钮,位于502左侧前部,微软早就有这个技术了),
快速转向180度(游戏中快速转身)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我很久以前买了个19包邮的,这东西做工还是挺好的,就是很难用。

19的是那中关村礼品商行,,3绿卖家。。不敢买,,他家扯皮好多  详情 回复 发表于 2015-2-5 01:33
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
这小鼠标设计的很巧妙。给拆解的赞一个。
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
打磨的跟工厂做的似得 厉害

其实这个可以把中间小柱子去掉,直接留条缝就可以了。做完才发现。。  详情 回复 发表于 2015-2-5 17:53
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
森林木 发表于 2015-2-4 19:40
我很久以前买了个19包邮的,这东西做工还是挺好的,就是很难用。

19的是那中关村礼品商行,,3绿卖家。。不敢买,,他家扯皮好多
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
还是那个方形微动, 在这个坛子里是没有前途的.

我的人缘0
小松方是微软最爱,玩家最不爱!

玩家占得只是很小一部分。微软财大气粗,当然无所谓。 但是方形微动出问题的 报告比较少。 不知道是基数少。还是普通人坏了就扔了。不发帖、 反过来,7n 10m的,很多达不到500w次就报销了,多见于罗技,雷蛇,  详情 回复 发表于 2015-2-5 17:50

我的人缘0
测试
原来我也进过这款鼠标,进货价就五十还是上家搞活动来着后来不好卖,让我低价出了。。。。。

微软估计吐血甩货一大批,。 其实这传感器微软自己的,外壳制造厂也有。加上低价采购的一大批方形微动没用完。。 微软这鼠标其实成本非常低 核心科技。就是不一样  详情 回复 发表于 2015-2-5 17:52

我的人缘0
南方橘子 发表于 2015-2-5 13:23
小松方是微软最爱,玩家最不爱!

玩家占得只是很小一部分。微软财大气粗,当然无所谓。
但是方形微动出问题的 报告比较少。
不知道是基数少。还是普通人坏了就扔了。不发帖、

反过来,7n 10m的,很多达不到500w次就报销了,多见于罗技,雷蛇,等鼠标、并不比7n ms好到哪里去
玩家喜爱的灰点。樱桃等。。品牌数极少数会配的、

我的人缘0
测试
芒果小白 发表于 2015-2-5 16:47
原来我也进过这款鼠标,进货价就五十还是上家搞活动来着后来不好卖,让我低价出了。。。。。

微软估计吐血甩货一大批,。
其实这传感器微软自己的,外壳制造厂也有。加上低价采购的一大批方形微动没用完。。
微软这鼠标其实成本非常低

核心科技。就是不一样

12下一页
高级模式