外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10

说的不对的地方还请纠正,我会再做整理!感谢感谢感谢!

不是挑刺啊 没看到是转载的 看了一条就说了一条 看到最后才发现是转载整理的,估计原帖写了也有点时间了  详情 回复 发表于 2015-1-31 20:57

我的人缘0
G.E.M 发表于 2015-1-31 20:46
说的不对的地方还请纠正,我会再做整理!感谢感谢感谢!

不是挑刺啊 没看到是转载的 看了一条就说了一条 看到最后才发现是转载整理的,估计原帖写了也有点时间了

我的人缘0
风哥发帖的时候就看过 哈哈 风哥好久没看到在论坛出现了

我的人缘0
辛苦了,大赞

我的人缘0
测试
风哥也出个这样子的一个帖子,貌似是说价格的
[发帖际遇]: iQunix打了 我叫,猜不到 一顿,我叫,猜不到 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
GEM不喜欢黑轴

我的人缘0
啥是B2C网站

我的人缘0
测试
qq8840 发表于 2015-1-31 20:28
cherry 不仅仅只有3000,就算只有300,也比filco换壳子颜色的型号多,3000不代表所有cherry

选择拿FILCO对比,又提了产地
无非就是亚洲生产(台湾)与欧洲生产(德国,捷克)
为的就是质疑[认为欧洲所生产的较优秀]的逻辑

欧洲生产的市售汽车的确优秀,但键盘能否比照此逻辑推断,就值得讨论了
所谓德国人的态度我不懂,我只知道商人都会想着如何降低成本,提升获利
至少我不认为在这方面,德商或美商会比日商来得高尚

CHERRY是不只有3000,但市售的就以3000及其衍生型号为主
有时会有18XX吧...
自家是有高阶的产品,也没人不让它卖..

如果鸭子DK9XXX爱卖不卖的,只搞DK1008和DK2108,
偶尔来个特殊版本(例如加上无冲,换个灯号颜色)
普通版本同时推出黑白两个颜色,不更换模具,你怎么看?
-
没要否认LZ的意思,纯粹讨论
单独回应[把各家键帽都摸一遍]这句:
aibo ENKB04(MX茶轴)
Ducky DK1008A(MX黑轴),DK1008K/DK1087N
FILCO圣手87(MX黑轴)
CHERRY K2.0(MX黑轴)
KB-6251(台湾白轴,ABS油墨印刷)

DUCKY黑同(ABS)/白同(ABS),FILCO(无刻),它牌深紫键帽(似乎是KBC的)

以上是擁有的

我的人缘0
49待更新好有趣。。。

我的人缘0
测试
有收获。