外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘1

年终盛宴!2014外设天下年度专题汇总

31 195421
楼主
  2015年已经到来,在过去的一年里,外设业界又有不少优秀新品上市,同样外设天下也有不少有趣的奇人奇事出现。为了总结2014年这些或优秀或有趣的人、事、物, 我们将2014年的这些奇人异事和优秀的产品以专题的形式呈现在大家面前,让大家大饱眼福。

一切为了玩家!2014PC游戏外设年度横向评测

群雄逐鹿,谁取天下,华山论剑,一触即发。外设天下2014年度游戏外设大型横评在万众期待下,历时2个月全部制作完毕。今年的大型横评将为中国游戏外设发烧友带来最具参考价值的产品评测数据,为用户在产品选购上提供最佳帮助。快来享受这一顿饕餮盛宴吧。

点击进入专题

2014年度游戏外设颁奖盛典

2014年是PC游戏外设行业史上竞争最激烈的一年,作为中国第一PC游戏外设媒体【2014年外设天下年终评奖】备受期待,奖项由外设天下官方与外设天下的用户共同投票选出。经历了用户投票,专业横评的初选,决选后,最终获奖产品及获奖品牌可谓实至名归,这个专题展示了2014年度最顶级的产品与品牌。也代表了专业媒体与专业用户的认同。

点击进入专题

外设天下2014年度 全程回顾 重磅盘点

2014年,无论是外设天下,还是外设业界,都有很多的新鲜事、新产品和新品牌出现。本专题把这些在2014年让人震撼的内容整合到一起,让大家能够看到包括:年度10大外设热帖、年度10大外设事件、年度10大活跃坛友、年度10大新奇外设、年度10大外设达人、年度10大重磅新品、年度10大最新技术、年度10大游戏鼠标、年度10大游戏键盘、2014年度行业回顾、2015年度展望、2014产业行业颁奖。

点击进入专题

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
这能回复吗?算灌水吗?
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
外设天下 加油
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
这个支持啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
前排。。。
[发帖际遇]: mvpcc长的太像吴孟达了,周星驰奖励mvpcc3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
推荐
地下室围观
回复 支持 0 反对 1

我的人缘2
推荐
测试
没沙发赶快抢板凳~

我的人缘0
顶!新的一年 新的外设,不变的外设天下