外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[预告] 酋图Fiber X3预售活动

56 93743
楼主

为了让广大的酋图粉丝能够第一时间体验到酋图新款游戏鼠标Fiber X3,酋图全力以赴力争在2月初生产出少量Fiber X3,以满足酋粉的急切需求。为此,酋图在1月26日上午9时于官方商城开展首发预售活动,此次预售为3050版本,有黑白两色可供选择,限量500只,卖完即止,正式零售价格99元,首发预售价格79元,搭配其他酋图产品购买享更多优惠,统一发货时间为2015年2月9日左右。希望大家多多支持!更多资讯请加酋图官方QQ群:132938142 官方微信:thronmax

活动链接http://url.cn/bCKTF0

X3是酋图2014年伊始推出的入门级游戏鼠标,采用安华高A3050光学芯片,性能可靠,同时兼容多种材质、多种颜色(包括一些白色)的鼠标垫,因为稳定才一直活跃在近几年来的主流游戏鼠标市场。Fiber X3,主体部分采用左右对称、一体式按键设计,由于4、5侧键均在左侧,因此更适合于右手操控。X3一改市面上许多背光鼠标浮夸、张扬的光效定式,采用全底盘360°背光发散设计,形成唯美的光晕大包围,既不失大雅,更不干扰视线。目前X3有黑、白两款,色泽不同,表面处理工艺也不尽相同。

酋图Fiber X3预售活动

1.产品简介

经典造型
经过无数场对决的锤炼,无数玩家的亲身论证,“对称鼠标”才是真正的万人迷,无论你是大手小手、左手右手,玩FPS还是RTS,你总能找到对称鼠标的身影。

标志性设计
在X1上诞生的纵贯线设计,将鼠标一分为二,看似花瓶设计,实则讲究,它对于一体式按键上盖的手感调校有很大的帮助,能轻松带来轻、快、干脆的点击手感。

轻装上阵
鼠标净重96g,12.4*66.5*38.5cm的高精度匀称三围,“抓、捏”手势俱佳,可以精确的微操、也可以大刀阔斧的穿梭,对于经典的对称设计,没有一丝一毫的辜负。

“光”耀大地
独特的底盘背光,向桌面/鼠标垫释放光芒,对鼠标形成大包围光晕,即便是如此低调的释放,也能轻易招惹眼球,但从不干扰视线。

DPI特效背光
鼠标默认4档不同DPI值(500~2000DPI),通过滚轮后方的DPI键循环切换。同时,鼠标分别以红、绿、蓝、白四色作出相应的提示,你的速度你做主。

黑·白阵营
在游戏的世界里,非黑即白(X3白色亮面、黑色类肤),曾经的朋友,再见的对手,选择不同款式纳入你的阵营,既是桌面风景,又是游戏伙伴。

稳定、可靠:
采用最稳定的光学游戏引擎A3050,可靠的追踪能力,高速度、强过界能力,朴实而强大的入门神器。在竞技世界里,稳定的输出就是王道,同时它又是史上最不挑垫子的光学引擎。

2.产品参数
产品名:Fiber X3(A3050版)
款式:白、黑
工作方式:光电
按键数:6个
DPI值:4档(4色光提示,红、蓝、绿、白),最高2000DPI
尺寸:124*66.5*38.5mm
重量:96g
微动:左、右键(华诺黄点)、侧键(华诺白点)
编码器:TTC

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

按键声音大不大啊,先回复怎么不能删,,,,还没@呢。。。。
回复 支持 6 反对 2

我的人缘0
推荐
不错的鼠标顶上去!
回复 支持 5 反对 2

我的人缘0
推荐
Fwjaw 发表于 2015-1-26 12:23
不懂这个鼠标怎么样 有G302的还需要入吗?

嗯  得入  在毒坛没有两位数的鼠标怎么跟人家打招呼啊 哇哈
回复 支持 7 反对 0

我的人缘0
推荐
虽然无爱,还是支持一下
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
白色好评,已入手,未发货
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
购买链接里写的是激光的,不过A3050应该是光电的吧
[发帖际遇]: faith000 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
测试
thronmax 发表于 2015-1-27 10:40
有私印的LOGO,就是不带光的!

问一下,这个按键声音大不大啊,没用过很多鼠标

我的人缘0
推荐
thronmax 发表于 2015-1-27 10:40
有私印的LOGO,就是不带光的!

问一下,这个按键声音大不大啊,没用过很多鼠标

我的人缘0
测试
白色不错啊
[发帖际遇]: 光速空间看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励光速空间 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
挺好看的啊

我的人缘0
出团购啦
[发帖际遇]: iQunix被 wxj416 叫“铝厂”,iQunix奖励 wxj416 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不懂这个鼠标怎么样 有G302的还需要入吗?

嗯 得入 在毒坛没有两位数的鼠标怎么跟人家打招呼啊 哇哈  详情 回复 发表于 2015-1-28 00:32

我的人缘0
华诺粉点  什么手感。。

我的人缘0
买买买!

我的人缘0
到底是华诺黄点还是粉点,,,,,黑色到底有没有logo灯,,,介绍错漏百出的感觉

sorry时间比较赶,宣传资料做的有点儿粗糙,是华诺粉点的,黑色的有带灯的LOGO,白色的有丝印的LOGO,宣传照上白色没有LOGO  详情 回复 发表于 2015-1-26 15:04

我的人缘0
坐等激光版

我的人缘0
白色没有LOGO玩毛