外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、在选购高端机械键盘(800元以上)时,键盘哪些卖点和要素会影响你的选择?
答:品牌,做工,是否原厂轴,线材,键帽,灯光都会影响我
2、你想试用V800(cherry茶轴&cherry黑轴)哪个轴版本?简单说一下雷柏V800吸引你的地方。
答:雷柏经营这么多年已然一跃一线品牌了,就这个够了!
想体验黑轴

我的人缘0
1、在选购高端机械键盘(800元以上)时,键盘哪些卖点和要素会影响你的选择?800以上的高端键盘
首先,做工一定要好。底座、壳子用料的扎实程度,毛刺等细节的处理,键帽的做工一定要好,不能给人低档次的感觉。
其次,按键的手感。全局手感统一!这一点很重要,一把键盘一旦有那么几个键按的不爽是很致命的。入门键盘还能安慰自己说毕竟便宜,高端键盘智能说键盘太差。
再者,外形。外形并非说要有多么绚丽,但要有一定的特点,不丑即可。

2、你想试用V800(cherry茶轴&cherry黑轴)哪个轴版本?简单说一下雷柏V800吸引你的地方。

我想使用cherry黑轴。
雷柏在我眼里一直是一个比较有想法的厂家。V500和V500s的那种靓丽清新的感觉都让人心情很愉悦。这次要在高端键盘领域发起冲击,我十分感兴趣雷柏能够做到什么程度。希望能够获得此次试用。
如果能够获得试用,将用心写好评测。已发过评测,硬件和软件条件请组织放心。

我的人缘0
1、卖点的话,这个价位上自己首选会看这个品牌的口碑如何?然后看售后服务保障如何?
了解了这些然后再看v800这款产品的用料做工上,比如:选用的轴体、背光、键帽的材质、键盘细节处理的如何、键盘的功能以及驱动是否完美等,看这款产品是否符合在这个价位上的产品。
2、自己会选择茶轴吧~青 黑红 自己都有用过,唯有茶轴~
v800最吸引自己的地方应该是细节上的一些东西。右下方的“rapoo"的logo。在亚光黑的表面上突出了亮光“rapoo"的字样,格外的显眼 上档次。
键盘左右两边的双层设计很有感觉。+上整体的棱角 带有科技感,这点自己也很喜欢!

我的人缘0
1 ,外观 ,手感,做工,
2 ,我想试用V800  黑轴,   V800外观还是很漂亮的, 很有游戏键盘的个性,
没用过雷柏的cherry轴键盘,想试试手感

我的人缘0
1、主要考虑品牌、做工、外观等因素。
2、想试用茶轴。小手托设计的键盘,既考虑到便携性,又考虑到舒适度,应该会有比较好的手感。

我的人缘0
1、在选购高端机械键盘(800元以上)时,首先是外形,简约、有特点的会优先考虑,其次是做工,这个价位的键盘对做工还是有一定要去的,不仅仅是能用,关键是精致,经用耐看。
2、我想试用V800 cherry茶轴版本,以前就用过雷柏V700,可惜那时只有黑轴,手感比较扎实,V800第一眼看上去感觉比较大气,给人一种厚重感,有种想要摸摸试试的感觉。

我的人缘0
1,选购高端外设的时候影响我的因素主要是灯效,DIY扩展性,我是无灯不欢的嘎嘎,能作为高端基本上做工都应该没问题,所以做工方面就不是最重要的参考因素,外观的话,目前的机械键盘外观差距都不大吧,只是主流分为宽边窄边两种,个人还是喜欢窄边的。
2,我是无段落轴的死忠。。。所以必须是黑轴不纠结,雷柏这个牌子的话,用过几个鼠标,印象还是可以,具体到v800的话,看起来外观也是很简洁的,没有多余的花哨,这点还可以,左侧的快捷键略差评,增加了学习成本,用不惯,个人觉得attack2那种快捷键放在F区上方的做法更合理一些。最重要的灯光部分也不够花哨,希望能像极光一样更新固件加入更多效果吧。

我的人缘0
测试
1、在选购高端机械键盘(800元以上)时,键盘哪些卖点和要素会影响你的选择?
    键盘有无背光,键盘有无额外功能会影响我的选择
   我想试用v800黑轴版本,v800左边那排按键我觉得挺好用的。

我的人缘2
买键盘时有无背光.键帽材质和轴体是最影响的了。。
我想试用雷柏v800茶轴,因为有段落感的轴按下去比较有感觉,v800作为高级旗舰,很想试试看国产键盘在高级旗舰这一方面的做工如何!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
机械键盘最重要的就是手感、其次是外观布局;

很想体验一下红轴的感觉,另外v芯是不是有宣传的那么好呢。