外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[手工] 暴力分体案件 rival

44 25297
楼主

基本上就是这样了   差不多解决了按键 又肉又赢  没回弹  而且换了7N   现在手感很爽的

重新 编辑了下   基本上  拆开 壳子   有人说 rival 的 上壳 很难拆下来   因为有三个 套柱+一个螺丝 固定   拧下螺丝  找三个直径合适的钉子 直接放桌面上顶出来 就好   注意手捏着 侧面 防滑橡胶 的地方    然后 根据 带箭头的图  其实是你手指能够 或者习惯性 的按键位置  直接正面划线

按键弄断之后记得打磨下毛边   背面 其实我也测试了很多种材料 以找到 合适的手感  测试过 单层和双层 的大可乐瓶   最后还是觉得  以前的 电话卡
或者 废弃 的银行卡 最好用     重点来了    固定      建议在 不确定位置的时候可以使用 502  点一下  直接先粘    然后把上壳装回去  看看是否合适及是否有按键空程  如果有 加热你剪裁的银行卡 做适当的弯曲   然后用 热熔 或者 AB胶 做最后固定  就大功告成了

分体按键 粘的时候切记  别都粘死了  入手绘图     渣画质 大家见谅  

dGGBWuEiBgAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=4AEOAQAAAAAFB8o!&sce=0-12-12&rf=viewe.jpg (73.26 KB, 下载次数: 28)

dGGBWuEiBgAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=4AEOAQAAAAAFB8o!&sce=0-12-12&rf=viewe.jpg

评分

年光 + 1 手工碉堡!看见自己的手好羞耻⁄(&#82.
南方橘子 + 1 吃螃蟹有分

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你怎么这么6

我的人缘0
好有想法!

这个 觉得 受不了他的原装手感 我在想 白色的和黑色的有没有区别 等二手有人出了 入一只  详情 回复 发表于 2015-1-20 10:16

我的人缘0
本来没想发的 毕竟外观有点丑  应坛友要求 所以贴出来 大家有更好解决方案  可以交流 ~

我的人缘0
这是什么办法,只贴图不说明搞不懂啊。

新编辑了 实在是 嘴笨 手笨 担待 担待  详情 回复 发表于 2015-1-20 10:15

我的人缘0
黄金左键???

暗黑 左键  详情 回复 发表于 2015-1-20 10:18
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
楼主可以申请专利了

我的人缘0

我的人缘0
嗡嗡嗡,我是会震动防水的小蜜蜂

我的人缘0
测试
方法是应在壳内部这,不影响外观的。

打磨按键背面我打算下一个尝试  详情 回复 发表于 2015-1-20 10:18
好建议呀  详情 回复 发表于 2015-1-20 09:56

12345下一页
高级模式