外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
从来没用过也不感兴趣,样子太怪异,而且感觉没必要

我的人缘0
标王 烈焰狂龙鼠标。
这个应该是我第一个人体工学鼠标。
之前一直是用那种普通的。感觉人体工学,就是把人体在设备周围的每个部位,给他安置一个舒适的家。使之在使用设备的时候,即使不用这个部位,也不会觉得累。

我的人缘0
kone pure,手感确实好。

我的人缘0
我用的枕头是人体工学的,非常奈斯,那些软不拉他蓬蓬的那些枕头,虽然感觉很舒服,可是睡起觉来还是人体工学的这稍有点硬质而又不隔的人体工学枕头好用啊~

我的人缘1
测试
迪瑞克斯的腕托 手托 靠背 头枕
腕托实在无法接受总觉得啥东西搁着手

我的人缘0
我只知道我的键盘的键帽高度是人体工学的,因为有过MX2.0平胸键帽的经历,所以觉得樱桃原厂的人体工学高度还是蛮有用的。另外我觉得MX2.0/3.0的配套手托应该也属于人体工学的一部分。总体来说,让人在使用过程中感觉舒适方便了不少。

我的人缘1
其实反而不容易适应,因为习惯了。

我的人缘1
测试
感觉这东西还是有点意义的。

我的人缘0
椅子和鼠标,效果还行,趴握
[发帖际遇]: aaaa32 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个设计的好用着舒服到无敌,设计的不好很难适应大众胃口。

高级模式