外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家

99 119623
楼主

哈喽 我又来啦,恍惚弹指半年就这样过去了。不知道大家对我没有印象呢?在大神们的陪伴下,跌跌撞撞走着走着,虽然制作过程有点枯燥,但是有你们在都是开心的过程啦。半年里其实要感谢很多很多,外设 大群里的  大哥榔头群里的  谢谢有那么多人都一起折腾。一起愉快的玩耍。
下面就总结一下 这半年的成果咯,给大家汇报一下,顺便听取点吸收点大家的建议。

半年里出了4期的键帽 分别是 钢铁侠 、 十字( 紫铜十字、钛十字、铝合金十字)、 卡卡西(短发卡卡西 、长发卡卡西)、忍者神龟、

一期 铁面   

说起一期去年的6月吧,那时候刚刚接触不久,也没有做市场的调查,自己很喜欢钢铁侠,见市面上有,就这样盲目的做了,画图1周时间,然后发现菊花容易断,所以从新修改了 加上了加强筋,成了现在键帽的特色之一“X菊花”然后就出了正式版,结果被喷了,抄袭呀,什么破玩意呀,垃圾啊  ..等等  那时候就觉得没什么,现在有些体会了,辛辛苦苦想出来的创意被盗用之后也会无比的心痛。

那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 矮点就是原来没有测量好 直接出来短了一截 哈哈,后来修改菊花,然后也把它变高了,
当初不懂找BB阳极 什么都不懂 就自己傻傻的打磨,然后做了20来个 然后99块钱包邮全国,记得亏了一个圣手87 吧,当时还跟哥们傻笑 ,接下来被各种喷 ,哈哈哈,

后来跟炸老  逗土豆 看大哥视频呀  等 了解之后 才懂拿去阳极
那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家
平时工作是提取植物的DNA然后测序,干了那么也许有时候不注意手上有伤不戴套或呼吸什么的 也会让一些DNA分解到体内跟自己DNA结合吧!然后打钢铁侠的时候偶也也会让体内的绿色血液沸腾,看到钢铁侠就让他 损了  虽然我跟浩克不熟 但是每一次的那个快感真过瘾!
8月份第一损的 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家
11月份第二个帮人家打磨,那时候已经饥渴难耐了,还是忍住 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家
第三个是昨晚 抓住机会了 就不客气了 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 (这个被楼下楼下楼楼下的流火掳走了) 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家
还有阳极红色 图 等 就不一一发出来了

到二期了!德意志十字键帽

说起二期 由来是一兄弟是德军谜  然后就做个标志,原来打算就是凸起 然后阳极 然后吧一圈颜色打磨掉就好,但是这样想想太普通了,做透光吧,但是又不知道怎么做,头痛呀 ,想着画着 画着想着 就想通了,还要有一期的X 菊花铺垫 然后就顺利的做成了 透光的 德意志十字键帽

起初是只做了6个内测版本的紫铜打样,看看效果 ,结果出来咯   效果蛮感人的,就做了 铝合金版本的了

那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 做键帽 想方案是最费脑力时间的  而打磨就是费体力和时间 的,所以 一期键帽下来,电影时间没有撸的时间没有了,骑车时间没有了,打游戏时间没有了,拼模型没有,连约妹子的时间都没有了哎,还好在打磨键帽时候只能听听歌 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家

做的键帽一直都是ogm高度,没有原厂的 ,去年11月末 !打算做原厂的十字咯,材质选钛(ta2 纯钛) ,找了10个试用,就从新画图 建模,因为原厂面上体积比原来的小很多所以菊花也有所改变,然后加上了LOGO,透光的槽 由原来的0.8mm  变成了 现在的0.63mm 深度达到5mm才能打穿键帽  是MM单位呀  可想而知 有多细了 ,这个是对机器的考验,还好,这个问题克服了 ,纯钛的十字也就出炉了

那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家

为了能找到配合的军火小木箱为包装盒是花了好多时间筹备      钛十字经过将近2个月的策划、设计、筹备、加工、制作打磨,我再次感谢各位参与内测组的大神 ,虽然此次打磨的效果并不不是很完美,但是大家还是一如既往的全面支持。同时没能创造出大家内心的那颗完美的钛十字也深表歉意 谢谢内测大神的包容和谅解。

那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家

十字配合双灯 晚上效果也是很感人 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家

然后就迎来了 3期的键帽 忍者神龟

忍者神龟的方案很好 但是实在满足不了 ,起初的方案是 做一个眼罩透光的乌龟  然后 不同颜色的灯代表不懂的角色,可惜了,不过最终方案还是不错的,萌萌的乌龟 哈哈  但是从方案出来 到现在 用了3个月的时间,制作  打磨 阳极 二次打磨   特别是一位新加坡萌萌哒眼镜男李小雨,喂了乌龟键帽专门收了一套神龟套件,结果  现在才出来,真是不好意思了 嘿嘿!

那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 当初的方案   那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 画图完成 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 没有阳极的时候   那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 阳极之后 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 然后打磨

那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 呵呵 专门找了几个 SDCC 限定拉斐尔手办,拍照用

到了第四期了  概念性质的第4期   卡卡西 ,理由很简单,为了纪念火影完结,十几年前 也就是刚刚上初中的时候 就是准火影迷,不知不觉 就坚持了下来,为了看火影现行的日本版 我学会了日文,当高中的晚自习大家开始努力学习的时候  我在背平假名片假名 在大学宿舍里面大家只能通过看才能理解AV的精髓时候,我   能听出来,切当翻译,最后 我还养两只 蛤蟆  取名蛤蟆吉  是为了纪念逝去的 好色仙人。
那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家   其实很可爱。哎哟 我去 跑题了,说起蛤蟆停不下来了!!!!!   下面就是卡卡西的两个版本。   那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家 那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家

因为要开始做实验了,不说那么多啦啦啦

关于5期 现在已是火力全开 ,大家拭目以待吧   !

那些年,做过的键帽!年终汇报帖。谢谢大家

评分

vividjames + 2 good
jinn_yang + 1 32个赞!
kacyjuan + 2 战损钢铁侠大赞!
mekchen + 2 亮瞎24k狗眼
aalfz + 2 真棒!炫酷!
大器晚成 + 2 碉堡了
G.E.M + 5 + 30 我去,碉堡了,太漂亮了!大爱啊!!!
凹凸游侠 + 2 也是不容易
冷门出精品 + 2 32个赞!
LuckyBird929 + 32 碉堡了

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
赞 求入群
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
好喜欢。。

我的人缘0
推荐
哥哥,那个德意志十字到底哪里可以买到呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
推荐
测试
我很喜欢这种帖子!因为我可以回帖。我只想说,距离我的Z系列的爱只大全套系列,不远了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
新生活 发表于 2015-1-18 12:48
难道只有我一个人觉得这种键帽丑哭吗

我也哭了

楼主不哭  详情 回复 发表于 2015-1-26 10:11

我的人缘1
推荐
好不容易才在别人手里收到一颗你的紫铜德意志 超喜欢 期待你以后搞出来的键帽~

我的人缘0
推荐
测试
楼主你这么屌我们能做朋友吗……

我的人缘0
推荐
键帽还真是烧不起啊   
[发帖际遇]: iQunix打了 彼岸花未名 一顿,彼岸花未名 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
测试
植物DNA测序- -!~这是什么公司...

我的人缘0
前排帮顶

我的人缘0
难道只有我一个人觉得这种键帽丑哭吗

我也哭了  详情 回复 发表于 2015-1-18 12:53

我的人缘0
真尼玛好看啊  说丑的什么审美。。。

我的人缘2
平时工作是提取植物的DNA然后测序

我以前上学也是干的这个,lz是什么专业的

植物分类 鉴定啦  详情 回复 发表于 2015-1-18 14:32

我的人缘0
十字真心不错,费时费功,赞一个,希望可以拥有一个。。。

我的人缘0
faith_xy 发表于 2015-1-18 14:10
我以前上学也是干的这个,lz是什么专业的

植物分类   鉴定啦

我的人缘0
审美有问题,别说出来,十字万岁

我的人缘0
顶我Z大,祝新一年创作出更好的作品~