外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
前(fei)言(hua)
最近没入什么”大件 有点半退烧状态。。连双11赛睿垫子特价都懒得入 购物车都加好了 又删了。。昨天也是,看坛友发现JD 赛睿EG啊还是哪款又活动价格 看了眼 又关了 没动力啊(还安慰自己说垫子这么多 再买有用吗  钢厂就是坑B 恩恩

前几天和这一起入的还有套键冒。。算是无聊下。。买完其实也试了下就又放起来了
http://www.pcwaishe.cn/thread-615532-1-1.html

包装盒 简约 环保 还是TW制造?

内部很简单  说明书和介绍都省了。。

外观-还是很漂亮的 分量也很沉,选的黄色 有点小清新?

以前的火线竞技-铺路爪

2者对比 卓威这个是不是更有B格呢?( 其实要B格还可以入冰豹那个 还集成HUB)

红框地方为二者出线口对比,铺路爪的显得更为实用:夹线的时候可以用手掰开豁口 方便夹线,卓威的这个需要用手塞进线槽。当然弄好之后实际使用无差别。(卓威这个之所以没有像铺路爪设计成那样 我觉得更多的考虑的还是一体的话的美观问题)

”背面“观察 卓威夹线点没有铺路爪多。理由同上(外观一致性美观考虑  实际使用情况差别不大,铺路爪虽然中间有夹线点但实际使用也存在松脱的情况)

鼠标合体照

~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

桌布之前是TB不到10块钱那种,规格60*30  垫键盘正好,不过包边一般 不是很齐 和鼠标垫总是对不齐 有缝隙。。强迫症啊  

之前记得论坛某大大也做过蓝翼轻骑兵的评测  觉得还不错  就入了 ,貌似现在也比之前降价不少 还算可以 就入了

尺寸介绍:920*330

布面为乱纹设计,记得同样的纹理地狱火也采用过。。

屌丝桌面show

[发帖际遇]: jilixinye 在lol排位中连跪20局 奖励9 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非常给力,照片很清晰

我的人缘0
配古伽的用黑红会不会协调点,话说线夹的C换成T就完美了...~~

什么意思啊? 黄黑我感觉是最能代表卓威的颜色 另外觉得这个颜色还好 红黑有点暗了 哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-17 23:12

我的人缘0
我最近也想弄个zowie的线夹玩玩

我的人缘0
卓威的线夹一直都是很好用的~~支持了~~目前我也就卓威的一个线夹~~

我的人缘0
rommel3265298 发表于 2015-1-17 21:32
配古伽的用黑红会不会协调点,话说线夹的C换成T就完美了...~~
C换成T

什么意思啊?

黄黑我感觉是最能代表卓威的颜色  另外觉得这个颜色还好 红黑有点暗了 哈哈

我的人缘0
感觉调调的~

我的人缘0
测试
有神秘加成的么...^ ^

闲的D疼 换个  详情 回复 发表于 2015-1-18 11:06

我的人缘0
- -到处看。。。我是怎么了。。

我的人缘0
测试

闲的D疼  换个

12下一页
高级模式