外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[团购进行中] SteelSeries/赛睿 外设电竞双肩背包团购活动

115 104628
楼主

产品名称:SteelSeries/赛睿 外设电竞双肩背包

活动时间
开始时间:2014年1月15日
结束时间:2014年1月22日

原价:169
团购价:89(这价格雨落我是心动了~)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-8102073384.38.ACbsd6&id=39140590230&qq-pf-to=pcqq.c2c

产品介绍:
SteelSeries/赛睿 外设电竞双肩背包团购活动

产品图片:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
怎么看怎么烂,还是我的马盖先桶包装的多。

马盖先这个价能买到吗  详情 回复 发表于 2015-1-16 07:16
我实在是太帅鸟啊!!帅的系统都给7分奖励~~  详情 回复 发表于 2015-1-15 14:17
[发帖际遇]: khuang1980 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励7 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
价格给力啊,颜色酷

我的人缘0
价格还可以,,,YY  带出党可以考虑

我的人缘0
测试
好价!
[发帖际遇]: 霜凝 在lol排位中连跪20局 奖励9 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好东西。

我的人缘0
买了,装鼠标用

我的人缘0
测试
好东西好价格~~但是包太多了- -!

我的人缘0
这个不错,容量也大!

我的人缘0
测试
好东西啊~~上班淘宝点不开。。

我的人缘0
不错,价格给力,容量很大啊~就是不知道包重不重?不重真想搞一个

不重!!之前女友淘宝给买了个128 crying  详情 回复 发表于 2015-1-15 17:03