外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】2015.1.12 你使用最久的机械键盘是那一把?

107 90331
楼主
每日话题:
你使用最久的机械键盘是那一把?

任凭东西南北风,我自巍然不动!琳琅满目的机械键盘,原厂轴的,国产轴的,光轴的,背光的,RGB的,窄边框的,奇葩的。各种诱惑,各种买!但不论怎么变化,一定有且只有一把是你最喜欢最常用的,因为它的手感最和你心意!
那么,它是谁?为什么会是它呢?今儿咱们就来聊聊你最钟意的是那一把键盘,选它的理由又是什么?

活动奖励 :     
   参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
   每月参加21次话即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
 发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
  在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 candy灬 ,candy灬 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
新贵的光电套,用了6年了,理由是TMD一直没坏,丢了嫌浪费。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

我用的最久的是我的第一把机械键盘……FILCO104圣手一代,茶轴,用了4年了。话说第一把机械键盘就用FILCO算是一步到位了吧。当时选择FILCO是看中了这个品牌简洁的窄边框外观和优质的做工,事实证明我的选择相当的明智。选择茶轴则是因为当时很多人说薄膜转机械茶轴最合适。现在看来确实如此,茶轴真心是个万金油轴体。当然啦,去年底开始烧外设了,发现87键和红轴才是最适合我的。目前在用酷冷烈焰枪87侧刻红轴……选它也是因为和FILCO同厂,总的来说,相比DIY和灯光,我还是更看重品质和做工。所以机械键盘我还是喜欢FILCO。

我的人缘0
推荐

使用的最久的一把机械键盘,是2002年买的方正电脑的品牌机配的一把不知道什么轴的机械键盘什么型号不知道,至今还在使用中!上个图片大家鉴定下 【每日话题】2015.1.12 你使用最久的机械键盘是那一把? 【每日话题】2015.1.12 你使用最久的机械键盘是那一把? 【每日话题】2015.1.12 你使用最久的机械键盘是那一把? 【每日话题】2015.1.12 你使用最久的机械键盘是那一把? 使用多年键盘比较脏大家包涵。。。

我的人缘0
推荐
之前的薄膜键盘都用了好久,反倒是入手的机械键盘不到一个月就出问题了。。。。。。。。
目前用的最久的是6Gv2。。。还有个mk85。。。

我的人缘0
学生时代买的plu还在用......

我的人缘0
基本上用的时间都差不多,用的最多的还是单位的薄膜

我的人缘0
对机械键盘不是很讲究 黑轴就行 我用的国产HC估计也没人知道这款吧

我的人缘0
目前只有一把G104所以用的最多的当然是他啦~~~哈哈哈~~~

我的人缘0
测试
很普通的 双飞燕薄膜键盘 5年多了

我的人缘0
屌丝用不起机械键盘

我的人缘0
用的最久的还是笔记本的键盘。。。用了五六年了    撕去膜还是亮洁如新

我的人缘1
赛睿的7G 时不时的拿出来摸一摸。。。

高级模式