外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】2015.1.09 CHERRY Realkey Technology 你怎么看

98 69328
楼主
每日话题:2015年1月6日cherry在美国CES召开发布会,向全球公布新技术Realkey Technology,简称RK。

CHERRY的RK技术是以一种全新的方式阅读按键信号。这区别于传统的数字扫描,每一个按键是独立的链接在模拟控制器。这比任何当今的技术都更有优势。

1.无延迟:在按键被触及的一瞬间,信号即被读取。

2.全键无冲:所有的按键可同时被按下并显示。

3.百分百防鬼键:冲突导致的错误将不复存在。

对于这款全新的技术你怎么看?你觉得价位和性能合理吗?你觉得他的出现有没有颠覆性?

拓展阅读:惊人的1ms延时:Cherry发布MX Board 6.0键盘和RealKey技术

活动奖励 :     
   参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
   每月参加21次话即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
 发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
  在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这项技术确实颠覆了以往机械键盘的无冲技术,之前都说原厂键盘还不如小厂没有USB无冲,谁知道一出来就放了个大招!不过价位确实肉了点,坐等打折。

同感 如果总键程改到3mm就完美了  详情 回复 发表于 2015-1-9 11:22

我的人缘0
技术是好技术,价格不是好价格。

我的人缘0
主页君肯定是睡了个懒觉,现在才发话题出来。
这个技术虽好,但是对于不玩游戏的来说,实用意义不大。对于普通用户来说,20ms和1ms延迟的体验是差不多的。在激烈的游戏中,这个延迟时间倒有可能是致胜的关键。

我的人缘0
买买买。就是有点贵。不过那个延迟技术确实有点好奇

我的人缘0
我就看看

我的人缘0
实用性上不知道有多大提升,但是价格却提升明显,正式上来看看吧

我的人缘2
测试
如果真是cherry宣传的那样还是很有吸引力的 坐等普及 不要总是高端型号才用这技术

我的人缘0
全键无冲有点吊!新技术刚出来肯定价格高,慢慢都别的厂商就学会了,价格会下来的。

我的人缘0
测试
这就好比,90到99分的区别,远没有0-60、60-90分来得刺激,并且成本很高

高级模式