外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 赛睿自家橙点微动有没有卖的啊

20 49026
楼主
赛睿自家橙点微动有没有卖的啊,另,G700S怎么设置翻页功能啊,就像RAW右面那两个侧键的功能
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
滚轮左右按键设置一下不就成了,

700功能这么强大

我的人缘0
study 发表于 2015-1-8 16:37
滚轮左右按键设置一下不就成了,

700功能这么强大

左侧四个快捷键,有两个快捷键是前进后退,两外两个想设置成上下翻页,驱动找了半天没找到怎么弄

我的人缘2
Mr.Trouble_Make 发表于 2015-1-8 16:41
左侧四个快捷键,有两个快捷键是前进后退,两外两个想设置成上下翻页,驱动找了半天没找到怎么弄

你先把浏览器上下翻页设置成一个不常用的组合键,然后从驱动里面设置成那个组合键就刚好对上啦~
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
hwp441825 发表于 2015-1-8 17:22
你先把浏览器上下翻页设置成一个不常用的组合键,然后从驱动里面设置成那个组合键就刚好对上啦~

word里面也用得着啊,raw右面两个侧键全局适用啊
[发帖际遇]: Mr.Trouble_Make 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
Mr.Trouble_Make 发表于 2015-1-8 16:41

不好意思,刚才那个太麻烦了。。其实下面这个方法更简单。。把上面那个键设置成page up,下面那个键设置成page down就行啦

我的人缘0
买个kinzu v3自己拆下来就有了

我的人缘0
测试
pageup和pagedown吧,肯定能设置啊

我的人缘0
hwp441825 发表于 2015-1-8 17:25
不好意思,刚才那个太麻烦了。。其实下面这个方法更简单。。把上面那个键设置成page up,下面那个键设置成 ...

啊哈哈哈哈,怪我2B了,忘记键盘上还有PageUp和PageDown这两个按键了
[发帖际遇]: 上帝说Mr.Trouble_Make小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
xiaofuyou521 发表于 2015-1-8 17:49
买个kinzu v3自己拆下来就有了

这样子的话微动真JB贵...

123下一页
高级模式