外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哈哈哈哈。。。西伯利亚是自带声卡的,所以有个不错的驱动界面,加了不少分。。。如果1339 和我一样,起码配的是 U7,那U7 的驱动界面一点都不弱西伯利亚。。。不考虑价钱,1339 还是综合上超越西伯利亚了。。。

昨天和坛友聊天,谈到1339 低音的问题。。。其实低音这东西,每个人听的感觉都不一样,没什么教科书的判断,我个人认为,听的舒服的,就是好低音。。。

不过外观和佩戴,确实不怎么样。。。太普通了,这耳机拿出去说2500,没人信啊。。。

嗯哼~我现在测试完了用的也是1339,感觉光从声音方面的确非常不错,但从整体上来讲西伯利亚还是比较有优势  详情 回复 发表于 2015-1-5 12:25

我的人缘0
aimok 发表于 2015-1-5 12:18
哈哈哈哈。。。西伯利亚是自带声卡的,所以有个不错的驱动界面,加了不少分。。。如果1339 和我一样,起码 ...

嗯哼~我现在测试完了用的也是1339,感觉光从声音方面的确非常不错,但从整体上来讲西伯利亚还是比较有优势

我的人缘0
向往蓝天的鱼儿 发表于 2015-1-5 10:36
看到钢厂做的耳机排名第一,简直就是个笑话!
小编为啥不把森海塞尔的耳机拿出来评测?专业做耳机的直接无 ...

非专业细致评分,西伯利亚肯定是第一,这个开始投票的时候我就猜到了。。而且猜到1339 也不会是第二。。。我甚至怀疑前三都没戏。。。

这不是一个以音质为目的的对比,那么外形,驱动,重量,各个方面都占一定的分量,1339 就是音质有优势,其他都不是特别出彩。。。综合说下来,不追求音质,1339 没什么优势。。。

哎呀 你说的我跟个low逼一样,不和你聊天了!好坏的!  详情 回复 发表于 2015-1-5 14:26
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
感谢LZ详细的总结评测,看过之后,我对我当初选择了赛睿精英而庆幸不已……

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2015-1-5 12:36
非专业细致评分,西伯利亚肯定是第一,这个开始投票的时候我就猜到了。。而且猜到1339 也不会是第二。。 ...

哎呀 你说的我跟个low逼一样,不和你聊天了!好坏的!

哇哈哈哈哈。。。我买了1339,我也希望的第一啊。。。可是。。可是。。我还是觉得赛瑞的大轮胎好看啊。。。 我的1339 MIC 灵敏度让我疯狂啊。。。开5% 音量,就能炸死人啊。。。什么鸟问题啊。。。  详情 回复 发表于 2015-1-5 15:14

我的人缘0
KimoJi~ 发表于 2015-1-5 14:26
哎呀 你说的我跟个low逼一样,不和你聊天了!好坏的!

哇哈哈哈哈。。。我买了1339,我也希望的第一啊。。。可是。。可是。。我还是觉得赛瑞的大轮胎好看啊。。。

我的1339 MIC 灵敏度让我疯狂啊。。。开5% 音量,就能炸死人啊。。。什么鸟问题啊。。。

我的人缘0
偏爱西伯利亚

我的人缘0
测试
KimoJi~ 发表于 2015-1-4 20:40
17000多吧好像。。。废话太多

网页浏览 能好点 有分页   用帖子 浏览 这么多的图 和字数 简直是折磨
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
好长,支持

我的人缘0
测试
如果是想游戏音乐通吃,直接qpad 1339吧,虽然价格贵