外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[13P]我收集的冷门鼠标(最后一期)

30 56222
楼主
前面发过两次,这次是最后一次发了,2014年已经过去了嘛,所以这次就发14款纪念一下过去的2014年。
先是这个小东西,一个超小的鼠标,只有7厘米,给幼儿园小孩用的吧?不过麻雀虽小五脏俱全,除了太小,鼠标的功能还是有的。
接下来是这两个,下面的RAT7相信大家都认识,上面的是它的祖宗,也就是赛钛客第一款CYBORG变形鼠,尾部也可以伸缩的,可以看出当时和现在的还是有很大区别的。
NBA也出鼠标?没错,这个牌子确实是NBA牌的,只是不知道是山寨还是得到授权了,型号叫超级中锋,是这个牌子的顶级货。
阿齐奥(AZIO)的GM533,论坛里有人好像也有这货,没侧键,功能键全在左键左侧那一排。
新贵神器9号,当年最便宜的A9500引擎鼠标(当时还没有9800),手感也不错,感觉无论手感还是配置都完爆新贵现在的鼠标。
旋刚的夜行者,酋图之前的工程版也是这个造型,另外还有个FEENIX也是这个造型,附件丰富,就是本体有点大。
ZIP的ZMS3550,ZIP就是出微动的那个ZIP,中文叫台湾新巨,用的自然是自家的顶级微动DF3,2000万次寿命,个人觉得比欧姆龙的不容易双击。
荣冠哥士尼的F35HB,一个香港牌子,现在倒了,外形有点模仿RAZER的外形,倒了有点可惜了。
法斯琪枪刃,据说是台湾牌子,同样现在倒了,这个鼠标的特点就是特别高,从它和上一个牌子倒闭可以看出,东西太厚道对厂商未必有利,利润太少,结果最后维持不下去自然就倒了。
扎曼(zalman)的ZM-GM3,扎曼就是出散热器的那个韩国牌子,现在散热器品牌出鼠标的很多,上面那个圆是配重仓。
这个牌子不算冷门,RAZER的,但型号应该是冷门,就是创战绩的那个鼠标,最早插上后可以出声的鼠标,很多人可能还以为是死亡之翼原创的吧?
精灵沙漠黄金蝎,就是精灵MS的升级版,老版MS上面没有调DPI的键,这个升级版加上了,不用再把一个侧键设置成调DPI的键了。
力景的地狱犬,力景是利民下属的一个品牌,又是一个出散热器的牌子出的鼠标。
很久很久以前,这个鼠标你看着眼熟吗?

评分

很久很久以前 + 2 前来支持
candy灬 + 10 亮瞎了
二次元美图 + 2 亮瞎24k狗眼
chaobinmin + 2 看完楼主三贴,咱不收集了

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
千奇百怪哈哈!!
回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
推荐
好多冷门……地狱犬基本没看到有人晒过实物,佩服楼主。

tjj
论坛上的很久很久以前,就是葛优戴个眼镜头像的那位也有一个,所以我问他看着眼熟吗?  详情 回复 发表于 2015-1-2 05:04
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
推荐
我正好有一个神器九号,手感的确是好,线也非常的软,就是驱动有点垃圾。

tjj
好像是设置灯光的那里有点毛病,其他的暂时还没发觉,在当时性价比确实刚刚的  详情 回复 发表于 2015-1-2 05:03

我的人缘0
推荐
测试
的确冷门。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
真心厉害

我的人缘0
确实是很多都没看过的

我的人缘0
冷月寒霜 发表于 2015-1-1 07:33
我正好有一个神器九号,手感的确是好,线也非常的软,就是驱动有点垃圾。

好像是设置灯光的那里有点毛病,其他的暂时还没发觉,在当时性价比确实刚刚的

我的人缘0
chaobinmin 发表于 2015-1-1 08:48
好多冷门……地狱犬基本没看到有人晒过实物,佩服楼主。

论坛上的很久很久以前,就是葛优戴个眼镜头像的那位也有一个,所以我问他看着眼熟吗?

我的人缘0
测试
创战纪那款倒是喜欢,一眼就能认出...

1234下一页