外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 职业帮你撸----明基RL2455HM显示器评测

65 50383
楼主

前言:有的朋友因为没获得过评测资格可能对这个公平性有所怀疑,我以一个新人的身份告诉大家这绝对是个公平公正以及公开的筛选,至于诀窍就是多多调戏candy小宝贝儿(其实我也不知道有没有用)
从最早的各种RTS类游戏开始,我就总是感觉心有余力不足,我就告诉自己是因为控制的人太多了,才导致我不太行,后来3C DOTA LOL等等的出现,我才发现原来控制几个甚至一个的游戏我依然不行。。。。关于我的天赋异禀已经介绍完了,下面介绍下这款专业帮你撸的显示器吧。。。

一  外观&开箱
整体外观包装,这个包装一直都是我比较喜欢的,特别高大上的感觉
职业帮你撸----明基RL2455HM显示器评测
打开之后丰富的线材,底座,支架配件
VGA HDMI 线材 厚实的底座等等
主角,从正面看除了没有那个线控,感觉跟我现在用的2420Z 没什么两样啊。。。
硬朗的线条,让人充满了战斗欲望
24寸的大小,让你无论是游戏还是电影都更加舒适,整体角度大概能调整20°左右
背部照比2420就是差了一个耳机架,还是很美观的

音频 电源线接口

DVI,双HDMI接线口 可以接PS4 XONE 效果也很给力,由于我是笔记本测试的就没有接DVI

二 游戏性能篇
由于小弟第一次评测显示器 太专业的测试不好比较就粗略对比下 日常游戏的增强效果,
这个待机画面配色我个人是很喜欢

首先就是这个快捷的调试功能,据说RTS1是LOL RTS2是DOTA2用的,虽然没有线控但切换起来还是很方便的,就算没接触过明基显示器,也可以迅速的熟练掌握菜单调节功能,简单明了的菜单介绍

在LOL中对比下 ,拍的不是那么明显但是实际上RTS模式确实有所增强 ,分别是RTS1和RTS2模式,分别对应的是LOL和DOTA2玩家,
职业帮你撸----明基RL2455HM显示器评测 职业帮你撸----明基RL2455HM显示器评测
用RTS模式进了下CS, 效果也是比较明显, 但是照比2420之类的FPS显示器,刷新率上还是差了一些,总体上来说在暗部的效果是可以满足了,比如D2的B洞以及火车这个地图

职业帮你撸----明基RL2455HM显示器评测 职业帮你撸----明基RL2455HM显示器评测
最后爆一下测试环境。。。
三 总结
优点:暗部场景平衡模式20档调节,特别针对LOL和DOTA2的强化,1ms极速响应, 多尺寸调节满足习惯于各种分辨率人们的使用习惯,不闪屏的屏幕可以让你在长时间玩游戏,看小说时不会感到眼睛酸胀,疲劳,双HDMI接口,让PC和主机切换更加自如, 内置音响, 主要价格也很亲民,最近活动不到1200元即可拿下 ,使用舒适度照比之前21.5寸那个还是提升了一些。

缺点:由于TN面板 ,照比IPS等广视角面板还差了那么一点, 底座高度不支持调节,这点缺少了一些人性化

总体来说还是一款非常适合RTS MOBA游戏的显示器, OVER

评分

candy灬 + 32 32个赞!
光速空间 + 2 亮瞎24k狗眼
仰望永恒的星空 + 2 天空飘来五个字儿,这都不是事儿!
McHotDog + 2 I like
dsn33 + 2 你真棒!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我只想说,人品爆炸啊楼主
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
龙仔 发表于 2014-12-13 18:29
我只想说,人品爆炸啊楼主

因为我对论坛的爱太深了

我的人缘0

我的人缘2
测试
宝贝这两天看你没怎么发帖原来是写测评去了啊 这显示器是论坛活动获得的奖品吗 宝贝你的人品好爆了啊 硬件区没来过了 所以没看到你的测评帖子 被你@了才发现过来顶你了~

我的人缘0
二次元美图 发表于 2014-12-13 23:59
宝贝这两天看你没怎么发帖原来是写测评去了啊 这显示器是论坛活动获得的奖品吗 宝贝你的人品好爆了啊 ...

果然是宝贝你第一个过来,

我的人缘0
二次元美图 发表于 2014-12-13 23:59
宝贝这两天看你没怎么发帖原来是写测评去了啊 这显示器是论坛活动获得的奖品吗 宝贝你的人品好爆了啊 ...

下次宝贝你一定会得到名额滴

恩 不奢求什么(其实我会说我是懒得写评测贴吗)  详情 回复 发表于 2014-12-14 01:18

我的人缘0
测试
。。。宝贝儿。你这人品爆炸了啊,给你顶起。话说这台显示器价格几何

我的人缘1
我来支持了。最近3天连续用塞恩打野,赢七负二,终于不再十连跪了。

我这排位到现在一场还没赢过呢,我就是传说中的小学生。。。  详情 回复 发表于 2014-12-14 10:03

我的人缘2
测试
mvpcc 发表于 2014-12-14 00:02
下次宝贝你一定会得到名额滴

恩 不奢求什么(其实我会说我是懒得写评测贴吗

你太懒了宝贝,以后咱俩谁洗碗啊  详情 回复 发表于 2014-12-14 10:04