外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

不一样的K70RGB 或许世界上仅此一把!

86 197956
楼主

K70 RGB出了好一阵了,不过一直因为没买到青轴K70所以没有入手,最遗憾的是贼船取消了银色K70说什么伤眼睛,这让我这个灯光控情何以堪呢? 于是经过好一阵的思想挣扎,最终决定要打造出一款独一无二的RGBK70。
    作为一枚高级手残党,这样浩大的工程自然不能自己动手,于是找到了神人一般的浩浩为我改造,耗时3天,这把别样的 银色版RGB奶轴K70就完工了!发上来算是让大家一起分享下我的喜悦吧!
先来一张轴体展示!

接着是银色的版面!

夜晚光彩四溢的K70,银色版面反光不是一般的好!

最后献上一张全景图,估计自曝区已经不少人看过了。

这把键盘是原厂RGB轴的先驱,脑补般的驱动的确害人不浅,不过效果却也绝对是RGB里最好的!

评分

三星_Anycao + 1
莪為傑倫誑 + 2 顺腾帮你改的吧?
esonhower123 + 2 亮瞎24k狗眼
theanswerC + 2 难得一个对光如此执着如此坚持的人,赞
LuckyBird929 + 32 32个赞!
mekchen + 2 亮瞎24k狗眼

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
好闪眼睛,,,,,
回复 支持 10 反对 2

我的人缘0
推荐
瞎了   地址给个呗,晚上扒窗户去

朋友你这签名太厉害 老衲先撸为敬 哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-10 01:15
回复 支持 10 反对 1

我的人缘0
推荐
给壕点32个赞
回复 支持 8 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
赞赞赞~
回复 支持 6 反对 1

我的人缘1
银色版有的,只是海盗船没卖出来。

在哪能买到K70RGB 银色面板的  详情 回复 发表于 2014-12-9 17:16
海盗船当年的展示是有银色的,不过后来说因为银色背板过于反光刺眼,所以就取消了银色版。 其实这键盘最大的不同还是奶轴RGB,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2014-12-9 16:59

我的人缘0
键帽与壳体颜色浑然一体,换上奶轴之后更加和谐。给赞给加分!

我的人缘0
测试
vividjames 发表于 2014-12-9 16:55
银色版有的,只是海盗船没卖出来。

海盗船当年的展示是有银色的,不过后来说因为银色背板过于反光刺眼,所以就取消了银色版。
其实这键盘最大的不同还是奶轴RGB,嘿嘿。

我的人缘0
好叼,无背光的时候是有银色的啊。我喜欢啊!

我的人缘0
测试
群内好友专门来顶,支持道兄继续折腾!