外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 最近装了台机子,机箱和某蛇有关,所以发这儿来了~

14 17456
楼主
最近装了台机子,机箱和某蛇有关,所以发这儿来了~

机箱是NZXT H440的雷蛇限量版,相比起普通版H440,雷蛇版有这么几个不同处:
1、配色。普通版H440机箱边框是有与钢板颜色不同的彩色线条勾勒的(白色版的线条为黑色),而雷蛇版是通体黑色。
2、灯条。机箱下方,除了后部外,其他三面都是有绿色LED灯条的,美中不足的是没有呼吸功能。
3、电源位罩板上的LOGO。普通版是白色的NZXT LOGO灯,雷蛇版是绿色的雷蛇LOGO灯,同样没有呼吸效果。
4、前面板正中间的发光雷蛇LOGO。普通版这个位置是没有灯的,这与第3点一样,都是不容易通过简单DIY得到的效果,因为这需要在钢板上做镂空,当然,这些对于真正的DIYer来说也不是太麻烦的事。美中不足的地方也是没有呼吸效果。
上述3处带灯的设计,开关在背部,与后置I/O区的两个小灯泡是同一个开关,机箱内部背线区的灯光控制PCB也因此略有不同。

除此之外,诸如钢板厚度、前面进风口与上面出风口的开口大小之类都与普通版一致,所以普通版被人诟病的散热问题还是有的,当然,因为风扇位足够(前部3个120mm,顶部3个120mm,后部一个140mm),只要选择一些障碍进出风强的风扇,散热问题也可以得到缓解。侧板、前面板内部也贴有静音棉,具有一定的减噪能力。个人感觉做工方面是不错的,虽然还算不上严丝合缝的程度,但作为一款全钢材质的ATX中塔机箱,这种做工已经算比较不错的了。最后说下售价,国行几乎是普通版的2倍的售价确实算比较高的,是不是物有所值,或许这在普通玩家与雷蛇粉丝眼里,答案是不同的。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
H440不错,不过我还是要问,内置光驱真的已经落伍了么?我就纠结这点。。。

我个人是不需要光驱了,要是机箱有光驱位的话我会用来装调速器  详情 回复 发表于 2014-12-9 16:23

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2014-12-9 15:57
H440不错,不过我还是要问,内置光驱真的已经落伍了么?我就纠结这点。。。

我个人是不需要光驱了,要是机箱有光驱位的话我会用来装调速器

我也是装了调速器  详情 回复 发表于 2014-12-22 00:18

我的人缘0
不错 ,我的是普通版本的。。

我的人缘0
测试
这个限量版我印象里比普通版不是贵得一点半点。。。

大陆贵一倍左右,其实NZXT一般定价都是大陆低于美帝,但是这个雷蛇版比美帝贵,一来一去,差价就差不多一倍了  详情 回复 发表于 2014-12-9 21:02
大陆贵一倍左右,其实NZXT一般定价都是大陆低于美帝,但是这个雷蛇版比美帝贵,一来一去,差价就差不多一倍了  详情 回复 发表于 2014-12-9 21:02

我的人缘0
ycchen225 发表于 2014-12-9 20:43

大陆贵一倍左右,其实NZXT一般定价都是大陆低于美帝,但是这个雷蛇版比美帝贵,一来一去,差价就差不多一倍了

我的人缘0
ycchen225 发表于 2014-12-9 20:43

大陆贵一倍左右,其实NZXT一般定价都是大陆低于美帝,但是这个雷蛇版比美帝贵,一来一去,差价就差不多一倍了

我的人缘0
还是白色版素雅清新

我的人缘0
哎哟终于出来了。 6月的时候放话说8-9月要出

立马淘宝预定,等了10月份了是在没耐性了。退订了。

我也是等了两个月才收到货,都打算退了……  详情 回复 发表于 2014-12-15 11:37

我的人缘0
测试
wdsss 发表于 2014-12-14 18:43
哎哟终于出来了。 6月的时候放话说8-9月要出

立马淘宝预定,等了10月份了是在没耐性了。退订了。

我也是等了两个月才收到货,都打算退了……

12下一页