外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一样 我一直钟爱IO1.1   么么 :qisl:
我的人缘0
翻咯 翻咯
我的人缘0
有谁会用那么高的DPI哟~打魔兽简直是找死的~你看世界顶级选手里有哪个是用超过800DPI的?虽然说高DPI有利于宏观操作或者是反应快之类的~但是又有哪个人想在细微操作上有失误呢~一个不小心点错了就有可能给整盘比赛造成极大的损失~所以众多选手都是希望能在游戏中保证微操作没失误而选择低DPI的~800已经很高了(并不排除有喜欢用高DPI的鬼才。。。但是这类人极少~可以说我打5年魔兽来一个这样的人都没见过~)那只是魔兽~星际的话那就更不用说了~光是游戏时的分辨率就固定在640X480~不用400难道用4000?CS偶并不擅长但是我几个同学中很多高手的玩CS都把鼠标速度调得很低。。。。。。因此本人觉得高DPI只不过是能说明一个鼠标技术、性能的提高,但是有些提高对我们玩家来说是完全没有用的。。。偶蝰蛇一买回来马上调回450。。。

评分

永远的幽灵 + 2 原创内容 很精彩

我的人缘0
我还是钟爱IO1.1 哈哈
我的人缘0
说实话,模仿外表没什么,内涵才是真的。
我的人缘0
这里透露个消息
双飞燕X7所用的安捷伦芯片几乎都是在超频使用的,所以高DPI表现并不稳定且直接影响元件寿命。刚买回来的时候测试感觉非常出色,用过一段时间以后就开始明显下降。别人用800他就上1600甚至2000 ,别人激光的2000他就提高到3200。结果可想而知……
这消息也并非空穴来风,如果真使用顶级芯片来做顶级鼠标 自然成本很高 双飞燕还没能到控制成本那么“恐怖”的地步,一个鼠标最有“价值”的地方就是芯片,这也是所有厂家宣传的对象。像双飞燕这种“数据流”宣传还是能蒙蔽不是外行的(对于不了解相关芯片对应支持性能参数) 希望大家买的时候慎重考虑 权衡利弊。

本文仅做站内参考,不接受外链 同时不希望大家外泄消息。
我的人缘0
小菜说的很露骨哦 哈哈 虽然是中国人 但是双飞燕这种总是跟在别人屁股后面效仿 真的行不通的!:artyaa:
我的人缘0
原帖由 毛蛋發型 于 2008-2-10 00:37 发表
小菜说的很露骨哦 哈哈 虽然是中国人 但是双飞燕这种总是跟在别人屁股后面效仿 真的行不通的!:artyaa:

看双飞鸟芯片的编号,再找相同型号芯片的鼠标性能比较下就知道这话也并非空穴来风。
我的人缘0
3200DPI 打游戏 骗骗国内一些不懂DPI什么意思的小鸟还可以
估计设计师就是这么想的:lg:
我的人缘0
测试
原帖由 killsne 于 2008-2-9 00:44 发表
有谁会用那么高的DPI哟~打魔兽简直是找死的~你看世界顶级选手里有哪个是用超过800DPI的?虽然说高DPI有利于宏观操作或者是反应快之类的~但是又有哪个人想在细微操作上有失误呢~一个不小心点错了就有可能给整盘比赛造 ...

很详细的回复   值得大家一看  和我想的基本差不多~:qinn:
高级模式