外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[团购进行中] G302团购活动

26 62173
楼主
前言:
鼎世数码专营店(天猫)为罗技G302游戏鼠标官方首发店,现推出“送豪礼~赢免单~”活动,回馈支持本店的各位朋友。

本店隆中推出三重献礼活动:

一、凡以249元购得罗技G302的坛友,前50名晒单买家可获得小米移动电源一台;
二、购买罗技G302游戏鼠标。即可赠送罗技官方超大鼠标垫(80CM*30CM)。并有其他价值百元以上礼品一道免费送出~
三、抽奖有机会获得超多豪礼。
四、购买即可赠送价值129元LOL英雄联盟钢铁之翼凯尔特别版皮肤,另外加送价值99元LOL英雄联盟铁血剑豪皮肤(皮肤兑换截止日期为2014年12月31日)

活动日期:

2014年12月13日-2014年12月19日

活动细则:
咨询店内客服大声说出通关密语:“外设天下,送豪礼”即可额外获得三重活动特殊礼品机会。
小米电源获得方法:收到货后拍摄G302实物照片晒单,前50晒单买家可获得小米电源一台(限每ID一台)

G302团购活动
超大鼠标垫获得方法:凡本店坛友到店购买罗技G302游戏鼠标。即可赠送罗技官方超大鼠标垫(80CM*30CM)。并有其他价值百元以上礼品一道免费送出~

抽奖介绍:
抽奖机会一:进店收藏店铺或分享抽奖活动给其他好友,即可进行抽奖。

抽奖机会二:购买罗技G302游戏鼠标,即可进行抽奖(有可能会免单哦~)。

抽奖机会三:收到货品晒图好评,即可进行抽奖。

抽奖机会可以叠加!!最多三次!!

如抽到罗技G302游戏鼠标免单,本店全额通过支付宝返还订单货款,抽到单品999元免单机会即可在店内兑换任意999元以下的单品宝贝(不找零、不折现)。抽到苹果IPHPNE 6 PLUS 64G手机,直接联系店长领取,我们将为您负担奖品的快递运费,并送上本店所有美女客服加持祝福BUFF!!!

赢免单介绍:每天抽取罗技G302游戏鼠标免单     3支
                   每月送出苹果IPHPNE 6 PLUS  64G     3台
                   每月抽取单品999元内免单机会       5次
                   另可抽罗技G710+游戏键盘、闪迪32G优盘、天猫魔盘等诸多大奖!

活动地址http://detail.tmall.com/item.htm?id=42809755341

PS:本次活动最终解释权归鼎世嘉业数码专营店所有,祝您好运~

产品展示:
G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

G302团购活动

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
。。。。。还不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
推荐
什么时候再团购次502啊
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
皮肤某东早就开始了,电源不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
测试
我还是去买199的,实在,这些送什么抽什么太虚

249在JD买的,还送G240,实用多了。自我感觉,G240比QCK、螳螂速度王和SK版QCK还还用,当然,可能是新垫子原因,让我阔别两年之久开始重新使用布垫,或许是新鲜劲比较浓。  详情 回复 发表于 2014-12-15 10:58

我的人缘0
这302看着怪怪的,但活动还是得支持的!

我的人缘0
感觉价格不是太好

我的人缘0
电源有用 皮肤也有用 还不错 就是这家 标个发顺丰 发货还得等三两天.也不知道公司多大 调配几件货这么费劲

我的人缘0
想要302,但又是小米和LOL黑,压力好大。

我的人缘0
测试
活动一般,送的抽的没有需要的,精神支持。

123下一页