外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[业界活动] 健康、智慧,Minicute米乔受邀入驻全球第一的物联网O2O平台

22 21693
楼主
日前,米乔(中国)与全球第一的物联科技生活体验式O2O交易平台“壹城”达成合作,Minicute米乔旗下产品作为“智慧办公”倡导者正式入驻壹城智慧体验馆,首家为深圳蛇口体验馆已于日前开放。到2016年在中国建成100家的智慧体验馆中,全国用户将能零距离接触、体验源于德国并集全球人体工学专家智慧于一体的Minicute产品,感受从未有过的更健康、更高效的办公体验。
健康、智慧,Minicute米乔受邀入驻全球第一的物联网O2O平台

体验馆现场图片(来自壹城的深圳蛇口体验馆)

壹城有关人士认为,作为办公类别中别具一格的产品,Minicute米乔的产品凝聚人体工程学智慧精髓,并充分彰显以人为本、健康高效的科技含金量,完全可以持续为人类提供最系统、最全面的人体工学办公集成方案,而预防职业病、提高工作效率,这也是有巨大社会责任的事业。

Minicute米乔,专注于人体工学产品的开发与销售,提供个人及企业办公环境的健康改造服务,旗下不但有人体工学桌、椅的核心办公设备,同时还包括辅助键盘、、鼠标、各类支架等等30多种优质产品,产品智慧均源自全球最庞大的人体工学专家团队,更是基于此首创了米乔健康工作站,是全球公认的人体工程学第一品牌。壹城是全球第一的物联科技生活体验式O2O交易平台,协助企业方案落地、资源对接,为企业提供展示、体验、O2O服务。

此次战略合作,双方就为人们提供一个方便、健康和高效的办公环境达成共识,将人体工学产品及物联网技术融入办公场景,为智慧办公提供更多智慧协同的可能性和延展性。同时,双方都坚信未来将有更广阔的合作空间,对于O2O长远发展一直看好。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不明觉厉

不过觉得他的机械还是挺好看的。。

他们有机械键盘吗?貌似没有吧  详情 回复 发表于 2014-11-28 13:37

我的人缘0
不感人价格
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
东东不错,价格也不错

我的人缘0
坐等到铁岭参观

我的人缘0
蛇口哪里?可以去参观吗?明天就要去蛇口

我的人缘1
有点小贵

我的人缘2
可惜在深圳啊,在外设天下开1个~

我看行  详情 回复 发表于 2014-11-28 13:36

我的人缘0
不错
[发帖际遇]: 英雄梦想扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励7 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不怎么样   我去过

123下一页
高级模式