外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 昨晚玩MW2,老牛拉车

7 6480
楼主
我的联想笔记本玩这游戏,卡的发疯。准备要入手,价位在5000左右,不包含显示器键盘鼠标,给推荐个配置吧?叩首感谢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
CPU  I5  750                             1400                          
主板 微星 P55-CD53                   999                  
内存 威刚 2G DDR1333               300           
硬盘 希捷500G  12代             355            
显卡 索泰GTX260至尊版           1300  
电源 康舒 IP470                           270           
光驱 DVDROM                               125   
机箱 酷冷至尊 毁灭者               240         

不知道毁灭者能不能上那个显卡~ 不过开拓者是没问题的{:1_046:}

我的人缘0
聯想Y450A TSI ( H) 5100     秒殺 MW2

我的人缘0
就楼上那笔记本,拿去就是被秒杀的...还秒杀MW2...

GTX260 都要努力下,才跑得好

我的人缘0
测试
就楼上那笔记本,拿去就是被秒杀的...还秒杀MW2...

GTX260 都要努力下,才跑得好
灰树 发表于 2009-12-21 21:21

那得看他开什么效果了,半效估计也能被MW2秒杀死

如果啥效果不开,跑起来没问题

我的人缘0
MW2内存最起码也要4G,因为材质的设置问题(很多人选高),不然四核和好显卡去跑偶尔也会有顿卡的感觉

我的人缘0
和COD4的区别不大吧,反正我在家里玩的没卡过。

我的人缘0
测试
260的显卡都不能全效啊,真的有点夸张了,记得这系列游戏以前没这么吃资源的