外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 去中关村模拟攒机,高手们给点意见

5 7002
楼主
由于小弟实在信不过太平洋、ZOL上的枪手,所以还是厚颜在咱们外设坛请教一些诚恳的意见,不多说,贴链接~~
http://zj.zol.com.cn/diy/detail/1420242.html
这是小弟模拟的,事实上我也就7000的预算,小弟对AMD无爱,主板、显卡必须要好,显示器最好22寸或更大,诚心求教~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
各位大哥觉得这2个月单子上的降价的幅度会大么?如果大的话,我就年底再配。

我的人缘0
不会降价的~
显示器  如果用普通千元级的22寸 可以这样配
CPU  I5  750                               1400
主板 微星 P55-CD53                     999
内存 宇瞻DDR3 1333 2GX2            740
硬盘 希捷500G  12代               365
显卡 索泰GTX260-896D3至尊版     1299
电源 酷冷至尊 战斧500W                360
光驱 DVDROM                             120
机箱 酷冷至尊 开拓者                   350

其实不大介意牌子不超频的话,用华擎的小板P55也是可以的~我最近也打算搭一套小板CF I7哈

我的人缘0
LS的配置希捷还是换成西数的吧,不要想这拼人品。
ZOL上的报价不准的,别参考了LZ

我的人缘0
微星P55 CD53和华硕P7P55 LX哪个好一点?
显卡XFX对比映泰索众一类的有什么优缺点?

我的人缘0
还是微星的性价比高些,不注重品牌的话,二线的也有很多的选择,显卡基本一线的都同质化,不过索泰的很不错!而且价格上会比XFX的好些!