外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
确实很漂亮,不知道和DAS 5代比起来手感怎么样

我的人缘0
马版是如何拍这么漂亮的图的

我的人缘0
看起来很不错的样子 不知道按键的一致性怎么样
[发帖际遇]: mafioso 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
美图,美文

我的人缘0
总统这图片的质感呦,not 赞 any more
[发帖际遇]: rhm870 扣rhm870不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
bink1990 发表于 2014-11-21 14:15
总统,镜面壳子不带多媒体键的DAS是第几代?也有无刻版的,貌似是台产?

das的官方网站我这个天朝人民无法打开,所以官网信息不详。
至于包装盒上的信息如下“designed in austin,texas,by metadot. assembled in china."

至于这个china是pr china还是taiwan,是否立宝,我没法得知
http://www.costar.com.tw/index.p ... emid=65&lang=en
从立宝的官网看,并没有这款das 4 ultimate的信息,但由于das model s最近三代都是立宝代工的,所以也有可能是立宝代工。

我的人缘1
小电 发表于 2014-11-21 13:10
Das是个好产品,就是营销做得少,几个牌子一个代理做,也是累。

打脸的节奏,可惜了das

我的人缘1
测试
云里金刚乔文科 发表于 2014-11-21 16:06
有两个问题,  
第一个,这个键盘空格是不是卫星轴的,看美亚上的评价空格很肉。
第二个,DAS 3 的3 4 5  ...

空格的确是卫星轴,但我完全不觉得肉,当然下压力要求会比其他大键位要高点,所以在下压力和谐度上有一点遗憾。

assembled in china,立宝的官网也没有das 4 的展示,但das model s(也就是我们的das345代镜面都是立宝代工),所以说不准。

assembled in china 中国组装,应该就是中国制造的意思了, 毕竟轴是cherry的  详情 回复 发表于 2014-11-21 19:00

我的人缘0
这个音量旋钮简直骚到爆 最喜欢带阻尼的电位器手感了

我的人缘1
测试
六星巴西 发表于 2014-11-21 09:27
这把的有刻版本是不是也像DAS5那样蛋疼的左Fn键?如果也是的话考虑入无刻的了。

我的这把左右windows键都健在