外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

发现诡异现象……用G5的朋友来看看,或许你的也有问题?

12 10250
楼主
刚在看pcwaishe论坛,手机(N70水的,亚太版黑色)放在鼠标垫上,离G5非常近。
结果进来一条彩信……G5开始自动触发右键……指针不断在页面上右键啊右键……手机信号影响到了?

以前用过一个微软的舒适鲨3000,也是因为手机一来电,鼠标就自动断开usb连接……

大家试试看你们的G5有没有这个诡异问题啊?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

水货手机出场的时候可能没经过辐射检验

你的辐射可能过大
建议你换个行货
而且水货偷税问题是违法的 国家也不支持
我的人缘0

第一次坐别人沙发

舒服!!
我的人缘0
N70水货只是走私而已,又不是杂牌厂家生产的,跟正品行货在性能上也没啥区别~~

不过这个问题很诡异的说~~~  我没有发现过~~  难道是我的鼠标WMO和518太低端了~?~~?
我的人缘0
:k: :k: 我到是发现我做表的时候用无线IE4的时候来电发现鼠标指针就跳来跳去的。。用有线的我还真没发现。。。。至少IE3和510没有。。其他的不知道的说。。
我的人缘0
我在YOUTUBE里看到 手机辐射能使速成爆米花能炸开 太逗了~~~
http://www.youtube.com/watch?v=V94shlqPlSI
我的人缘0

这个问题常见

但不是在所有鼠标上都有
以前的微软光学鲨3000就遇到这个问题
同样的情况MX518就不会
按理说G5的导线一端有防磁设施
不应该出现这种情况
我的人缘0
我的g5没出现过,但是舒适鲨出现过!
我的人缘0
2个都没用过,路过,LX继续
我的人缘0
测试
额……舒适鲨3000信号断电的问题是公认的了,G5的朋友可以多试试看~~
N70行水应该没什么区别的。。。难道莫非我RP问题了?
12下一页
高级模式