外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[评测] RF103的体验及开包图片

36 16110
楼主

购买的起因:
1.毒坛的引诱啊,不来这里,我也我一辈子也不会知道有Realforce 这个牌子和她的产品。当时我也就只知道罗技微软雷蛇三个品牌就是最高端的了。你身边有谁会讨论Filco, cherry和Realfoce,HHKB呢?来得越多中毒越深,我买200的新大陆同事就觉得我发烧了,买了G80-3000茶他们已经觉得我疯了,这支键盘我不会告诉他们价格了。他们不会理解的。女孩子几百一双鞋,千把一件衣。咱一千五买块键盘怎么就不可理喻呢?
奔腾166的帖子也是我追求的方向啊,已经入手RF和3000白茶了,下一个及最后一个该是LTD了吧。传送门:http://jjws.5d6d.com/viewthread.php?tid=20284&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

2.家里的NEK 4000的N键失灵了。NEK 4000还是一块不错的薄膜键盘,很好的多媒体功能,可惜由于键位非标准,很多键不是很灵敏后打字很痛苦,我的NMP键时常失灵,MP还好,N键是打拼音时几乎无法离开的键,我“经常"打出“几个茶馆”来。其实使用时间也不长啊,08年3月买的。

3.圣诞快到了,决定买一块键盘送给自己。明年老婆就要生宝宝了。到时更没钱和精力烧外设了,所以算是在今年完成最后一个梦想吧。曾几何时,RF对于很多外设爱好者还是可望而不可及的一个梦想。不过在能力范围内满足下自己小小的爱好吧。对自己好一点,对家人更好一点。

购买的经过:
其实很简单,找到论坛一个以前经常来的卖RF的朋友,旺旺上谈好价格,就搞定了。我觉得价格挺合算了,我其实也很奇怪,有时140的IO,180的SP我也要纠结很久到底买不买,为什么一千多的RF我基本没什么犹豫决定了就立刻买了。也许RF的诱惑力确实太大了。

论坛认识我的人应该知道我不是什么枪手,卖家的服务确实不错,上周末告诉我本周三他有一批RF103正好到货,黑白都有,我选了黑色然后他给我包了SF。键盘的外包也很让人放心。毕竟不是几十元的小东西,运输途中损害就麻烦大了。

包装很严实,用泡泡纸裹了5层

包装很严实,用泡泡纸裹了5层

很朴素的包装

很朴素的包装

正式开箱,含保证书

正式开箱,含保证书

附件,两个卡键器,一个拔键器和一个钥匙扣

附件,两个卡键器,一个拔键器和一个钥匙扣
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

春节前放出,刚入手的体验基本属于盲目,只有用过几个月后才有资格写测评和对比。
手和键盘还需要一定的时间来磨合。

其实现在写也能写,但是写出来的东西未必是我想表达的,比如我从黑轴转茶轴的时候觉得实在是平庸的很,但是用了一段时间茶再转黑觉得黑轴硬而粘。习惯是个很奇妙的东西,而且我现在手托还没到,我想加上手托之后舒适感会更大。所以先耐心的吧。现在就当是抢先报道吧。

我的人缘0
.....

我的人缘0
黑色。。。

我的人缘0
测试
黑同吧,YD啊

我的人缘0
春节大放送

我的人缘0
春节前……LZ挖坑也挖得太早了

我的人缘0
那就等春节加分。。。

我的人缘0
我的RF103咋没有抜键器和卡键垫呢~~~~

我的人缘1
测试
我的RF103咋没有抜键器和卡键垫呢~~~~
rayman_rio 发表于 2009-12-16 11:04

我的也没有

1234下一页