外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

【11P】发点我收集的冷门鼠(仅仅一小部分而已)

23 39694
楼主

先来个这个,多彩的竖鼠,话说也用过别的牌子的这种鼠标,感觉这种鼠标还是多彩的这个最好用,其他牌子的相比之下无论性价比还是手感都不如多彩的好。
这个应该有人见过,EG的魔妒刹,最近在搞活动,不过价格涨了,我当年399入手的,现在据说要680?这个的唯一亮点是双光头。
赛钛客的GM3200,现在就剩一个壳子了,下面坏了,赛钛客还没开始做变形鼠之前的作品,在布垫上丢帧,只能在硬垫上用,引擎是ST的VT5364。
我头像这个,AC的M551,也是ST的VT5364引擎,但这个只做到了2400DPI,赛钛客那个能做到3200DPI,这个缺点是没驱动,至于这个AC,就是出散热器的那个ARCTIC COOLING。
惠普的VOODOODNA,这个VOODOO据说是个单独的外设牌子(跟以前显卡那个没关系,那个公司叫3DFX,VOODOO只是型号),被惠普收购了,但只出了两款就没有后续了,估计是卖得不好直接不出后面的了。
华硕GX900,飞利浦PLN2031引擎,跟OZONE的RADON 3K、5K类似的外观,被戏称为4K(因为那两个分别用的是2030和2032的引擎,3200DPI和5600DPI,这个是4000DPI)。
贼船的M65,这个不用多介绍了,估计很多人有这个。
铁修罗修锐神镖,跟MOD-IT的X3相同的外观,但这个有驱动,只是这个表面是塑料拉丝,不如X3的类肤手感好。
网际快车X700,公模,很多其他牌子鼠标也有这个外观,比如佩锐的MX2000,手感也算不错,性价比突出。
这个有人认得是什么牌子吗?也是个公模鼠,很多牌子都有这个外观的,我这个叫奥尼肯扬迅雷501(名字真够长的),有红色和黄色两种颜色,手感不错,右侧的护翼有两种可换,而且拆掉护翼后里面还有个配重仓。
最后就是这个了,精灵的雷神MS,我自认为的RTS神器,体积小,自行拆掉里面的铁块后也很轻,适合RTS游戏。

评分

很久很久以前 + 2 你真棒!
lxc910914 + 130 首页晒单奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
冷死我了!

我的人缘0
我们都爱冷笑话。

我的人缘0
楼主口味略重

我的人缘0
确实很少人用。。。。。

我的人缘0
果然是很冷 哦!

我的人缘0
好收藏!

我的人缘0
迅雷还有个502

tjj
是的,线是从后面出的  详情 回复 发表于 2014-11-18 02:38
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
厉害,都没用过

我的人缘0
测试
好冷好冷
LZ穿的什么牌子的羽绒服

123下一页