外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、你最喜欢雷柏V600振动手柄游戏鼠标4款配色版本中的哪一款?
我最喜欢黑色!
2、雷柏V600振动游戏手柄哪些地方最能够吸引你?
XBOX的造型,主要是我自己都有一个北通的2705,颜色选择较多,可升级固件
3、你平时主要玩哪些手柄游戏?如果给你一个评测机会,你会结合哪几款游戏做评测?
渣渣的我会尝试鬼泣之类的动作ACT游戏,还有射击游戏COD9、显卡危机2(渣电脑带不起好游)

我的人缘0
1、黑色版的炫酷一点
2、外形握感和振动手感
3、鬼泣,实况等游戏

我的人缘0

1、你最喜欢雷柏V600振动手柄游戏鼠标4款配色版本中的哪一款? 红色
2、雷柏V600振动游戏手柄哪些地方最能够吸引你? 360手柄的造型和经济的价格
3、你平时主要玩哪些手柄游戏?如果给你一个评测机会,你会结合哪几款游戏做评测? 真三是必须的,

我的人缘0
1、你最喜欢雷柏V600振动手柄游戏鼠标4款配色版本中的哪一款?黄色
2、雷柏V600振动游戏手柄哪些地方最能够吸引你?手感,外形,震动功能
3、你平时主要玩哪些手柄游戏?如果给你一个评测机会,你会结合哪几款游戏做评测?三国无双系列,FIFA,极品飞车

我的人缘0
1、你最喜欢雷柏V600振动手柄游戏鼠标4款配色版本中的哪一款?  
黄色
支持360模式
3、你平时主要玩哪些手柄游戏?如果给你一个评测机会,你会结合哪几款游戏做评测?
街霸,极品飞车,恶魔城,还有一些独立小游戏。

我的人缘0
1、你最喜欢雷柏V600振动手柄游戏鼠标4款配色版本中的哪一款?红色款
2、雷柏V600振动游戏手柄哪些地方最能够吸引你?外形非常时尚,手感应该也很好
3、你平时主要玩哪些手柄游戏?如果给你一个评测机会,你会结合哪几款游戏做评测?平时电脑上不怎么玩用手柄的游戏,主要玩CSOL LOL。如果给我一个评测机会我玩用FIFA OL来做评测。

我的人缘0
1、你最喜欢雷柏V600振动手柄游戏鼠标4款配色版本中的白色款,因为我机箱和桌面都是白色。
2、雷柏V600振动游戏手柄可升级固件,非对称马达比较吸引我。
3、我平时主要玩赛车类、射击类、角色扮演类游戏。如果给我一个评测机会,你会结合GTA V、BF4、FF13、FIFA、极品飞车等游戏做评测。

我的人缘0
测试
1你最喜欢雷柏V600振动手柄游戏鼠标4款配色版本中的哪一款?
我最喜欢黄色版本
它的仿xbox360设计最吸引我
我平时主要玩fifa,拳皇,我会结合这些游戏做评测。

我的人缘0
1、
黑色。很想XBOX的鼠标  
2、
造型好看,颜色艳丽,握感舒适,看了视频,按键也应该能给力!
3、
实况全系列  极品飞车14   
希望给个机会手上手柄不少可以做个对比测评!!

我的人缘0
测试

黑色的比较酷,其他如果材料做的不太好,担心塑料感会比较强。
     XB360的造型,价格,以及终于有个性价比大厂来做手柄了,不想一直用北通啊!另外,原厂的手柄有点瘦,希望雷柏的手柄握住位置能比标准360手柄稍微粗一点,
     主要玩鬼泣,刺客信条,COD  2K以及NFS。    我会测试刺客信条4   ,COD11   2K15  以及NFS宿敌。  主要对比测评的对象应该会是北通的阿修罗无线炫光版   以及原装xbox360手柄;

对雷柏的东西还是比较信任的。期待。