外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、你最喜欢雷柏V600振动手柄游戏鼠标4款配色版本中的哪一款?
红色款。china
2、雷柏V600振动游戏手柄哪些地方最能够吸引你?
震动加钢琴烤漆外观。nice
3、你平时主要玩哪些手柄游戏?如果给你一个评测机会,你会结合哪几款游戏做评测?
《实况足球》撒再加上《合金弹头》plus《拳皇97》割草达人《三国无双》,艾玛 要是中奖了,试试伊苏撒,那个6的操作要求太高了至今没得打通,哀愁。

我的人缘0
感觉红色的不错

我的人缘0
1、你最喜欢雷柏V600振动手柄游戏鼠标4款配色版本中的哪一款?
白色
PS的造型
3、你平时主要玩哪些手柄游戏?如果给你一个评测机会,你会结合哪几款游戏做评测?
渣渣的我会尝试鬼泣之类的动作ACT游戏,还有射击游戏COD9

我的人缘0
1、黑色不解释
2、国产手柄拿得出手的就那几家,希望雷柏能做出抗衡北通的产品.
3、Steam上支持手柄的游戏很多, 堕落之王,黑魂都是不用手柄等于自残的游戏, 还有比如丧尸围城3,割草勇士8等等. 当然,马上要来临的COD11和FarCry4也不是不能用手柄玩

我的人缘0
黄色  
造型好看,颜色艳丽,握感舒适,看了视频,按键也应该能给力!
拳皇 战神 怪物猎人 等等
骚年的我 为何一发不来?

我的人缘0
我最喜欢黄色款,
雷柏的性价比吸引我。
我会玩fifa

我的人缘0
选择一款手柄,首先要考虑它的性价比,在未知价格的情况下,我果断突出探究她的性能方面特性,并且是实用的特性,比如安装是否复杂,兼容性怎么样,手感如何,外形功能是否过硬等基本问题。
谈到手柄,为什么我们要用手柄进行游戏,因为手柄比传统鼠标+键盘的操作更加顺手,而且摇杆,振动,自动连发等功能更增加了游戏的乐趣,其实格斗游戏更需要手柄取代键盘操作使之完成更高难度的组合动作或是搓出某些技能。说到这里,我先回答第三个问题,我会针对哪些游戏进行测评,当然格斗游戏不可少,毕竟是针锋相对的关系,如果格斗游戏都玩不了何谈电竞级别,所以比如炫斗之王,街头霸王4我都会考虑去尝试一下,再者就是极品飞车啊,FIFA,NBA之类的,情况允许的话当然是多多益善了,范围越广越能体现雷柏V600的超高性能。
现在回到话题核心,雷柏V600电竞级别振动游戏手柄。这里借用官方的介绍---------雷柏(RAPOO),全球顶级外设品牌,向全球用户提供高性能、高品质的外设产品。作为业内唯一的上市企业,雷柏拥有覆盖无线键鼠、音频、智能设备和专业游戏外设的丰富产品线。凭借一流的工业设计、国际化的品质、本土化的价格长期雄踞市场占有率之首。 第一,你既然说他是电竞级别高水平手柄,那么较其他产品到底有什么优势呢?我相信时间是检验真理的唯一标准,质疑是信任的第一步,到底你的防滑性能过硬不,按键响应速度是否有说的那么快,按键舒适感怎么样,兼容性甚至包括游戏时的细节处理是否合理都需要一一检验。下面我简要列出V600需要被我检验也就是吸引我的一些优势方面:

一四色可选。
➊兰博基尼黄-------高贵的兰博基尼黄给人一种超脱于现实版的速度感,配合表面镜面处理工艺,不谈工艺,只谈颜色就足以惊艳全场了!
➋再说保时捷黑--------最复古的电子产品颜色,是大众最容易接受的颜色,给人一种亲近感,0距离感!
➌玛莎拉蒂白--------白色大气端庄,整体给人一种庄重威严的气势。
➍法拉利红--------给人一种超酷的外形,强悍的动力以及风驰电掣般的畅爽感。
至于第一个问题,我喜欢哪款,我当然喜欢高贵的兰博基尼黄啦!

二外形炫酷,这个想必不必多说,just看it就可以了,从手柄的外形自然流露出来的霸气我这里就不多废话了。

三超高配置的“科技含量”!
➊内置1毫秒的高性能芯片,有没有这么快啊?试过就知道了
➋10毫秒的按压方向响应速度按键,功能键的按键行程为1.2毫秒,触发力度为80克左右,到底是不是这么优秀啊?逐级0-255模拟区间限行步进操作精度的模拟摇杆与LT/RT线性按键,线性按键到底优势在哪里,只是精高一些而已,还是操作起来感觉分层清晰啊。。
➌手柄内置了非对称模拟双振动马达,其中左握把内置5级中等到强烈振动效果马达是否能给人真实的反馈碰撞、爆炸等等强振动效果呢?同样的,右推是否把真实摩擦、打击等细腻振动效果反馈给玩家呢?
➍V600的双模式切换是否真实可靠并且不易损坏,而且是否真正的完美兼容PC平台360类手柄游戏与PC平台传统类手柄游戏呢?而且据介绍是一键切换有木有啊,有木有!!!!!!!

四完美的外观设计舒适感登峰造极
➊4向悬浮触点圆弧+方向键能否使得游戏中定位更加精确,能否改变传统手柄长时间使用给人带来的生硬感,这些都是吸引我关注的方面。
➋手柄两侧的防滑垫,面积比较大,能否贴合掌心,据说表面还进行了磨砂处理,要不要这么防滑啊!!!!!!逆天了啊!!!!
➌手柄表面包裹了一层胶使硬度大大降低,而且四个方向键上各有一个突出的胶点!这点大赞啊,这个设计很想键盘上的F、J键,夜间打字很方便找到对应的指位。再比如汽车的电子锁按钮上有个胶点,也是方便司机下车锁车,怕误按开锁键,这种设计相当实用啊,毕竟游戏玩家也是有一部分晚上玩游戏的呀!
➍手柄摇杆内凹式设计,可以360度无干扰操控?会不会准星抖动,不归中等问题出现?
➎手柄采用流线型波纹指位槽设计,应该可以适应不同玩家的大小手吧?老婆的小手玩手柄游戏终于也可以轻松加愉快了,耶!大手小手握持时候手指尖未知也会很舒服的吧,整个我干应该不会有传统手柄的异物感吧,这里把V600跟其它手柄区分开,是我觉得V600可以是里程碑般的进阶产品!希望它不让我失望啊!
➏手柄可以跨平台升级固件,不断优化性能,很赞!
➐寿命方面,据说某某某部件都有很长很长的使用寿命,我相信测试的结果都是准确无误的!

综上,外形美观,手感出色,操控精确,反应灵敏,以及高的使用寿命应该值得大家一试!
(PS:有几个疑问:
1,手柄使用时有没有伴随着振动发出耀眼的光芒呢?
2,是否配有mic接口?
3,线是否配有抗干扰磁环?
4,是否可以无线连接?
5,整体外形是针对亚洲人设计,较适合亚洲人手型还是欧美人群呢?)

最后,把问题重新整理一下放在下面。
1、你最喜欢雷柏V600振动手柄游戏手柄4款配色版本中的哪一款?
我喜欢高贵的兰博基尼黄
见上文详细说明。
我会针对哪些游戏进行测评,当然格斗游戏不可少,毕竟是针锋相对的关系,如果格斗游戏都玩不了何谈电竞级别,所以比如炫斗之王,街头霸王4我都会考虑去尝试一下,再者就是极品飞车啊,FIFA,NBA之类的

【最后说一句,别怀疑我是在抄袭,我只是混个脸熟,混点儿技术分罢了,两边都是用一个qq登录的。】

我的人缘0
黑色与白色两款,都喜欢
外观,以及雷柏的品牌.
火影忍者3  

我的人缘0
名字:妈掺和
姓:夏倪

我的人缘0
测试
红色
像360手柄,估计操作不错,看着挺高端
试试街霸,估计有点困难,鬼泣应该是好选择,试试fifa, 实况和 nba